123下一页
返回列表 发新帖

[05-02] [在线][Shinhwa]20120430神话上海演唱会整场part1

[复制链接] 36
查看
我还是得了演唱会综合征(等待的日子期待着+现场的心情无法用语言形容+结束后有点失落+回家后就网上收相关视频文字等)。
678时我回来后脑子是空的,象是没去过。没有拍任何视频。

1215时拍了一小部分,最经典的各自dance我完整的拍下来了,也是我的最爱。看视屏才能感觉我去过。
0221虹口JIN的那场拍的最多,超清楚,我肯定我去了。可是每每看视频就会遗憾怎么好的位子不拍全场,
这次想好一定要拍整场,不留遗憾,可6只猴子满场跑的话,抓不住 怎么办?就带上妹妹,二人各自拍吧。可是到了现在我改变主意了,好久不见只想饱眼福而不是通过镜头。最后决定妹妹拍累了我拍点,美中不足的是我面前的橙头啊,老档我的镜头。妹不迷,我就让他自由发挥,就是要他多照顾 , 其他家的别砸我,我都喜欢的。END部分全程是我拍的,镜头追着我们家鸟宝宝满场飞啊。我带着妹,没有冲上去。我上凳子了,可前面的亲怎么可能比我高呢,呀,爬上凳子扶手了。于是我踩着我的八寸跟,也更上一层楼。保全了我的完整版,挡了后面亲的视线很抱歉,最后的镜头是M啊 ,M家的准备好纸巾,我可不负责擦鼻血,
拍摄装备升级了变焦大有点不太适应,视屏拍的是高清格式,20分钟一段就有1.2G了太大,一共六段。还有部分在上传中这速度要老命是龟速啊,先发一部分吧。有亲要的话我再传整场下载链接估计要点时间吧。

20120430 神话上海演唱会开场篇

20120430 神话上海演唱会第二部分

20120430 神话上海演唱会第三部分

已有1人评分现金 理由
云逸2005 + 15 感谢分享~

查看全部评分 总评分:现金 +15 

感谢分享先
20分钟就1G多 那整场下载的话不是要7 8G?
亲的臂力不是一般的
辛苦了
6只完全帅气
我也什么都没拍,感觉一点都不真实,决定707再会他们!
啊,尊大呐,这一定要下载地址滴,MUA~~~~EM2
期待下载啊,谢谢亲啊,我很遗憾为啥没有DVD啊,都想收啊
430感谢分享..谢谢
果断求下载啊~~
谢谢亲的分享了
感谢分享~ 估计大家都要意犹未尽上一个月~
奔去回顾了~
以前也拍过视频录过音,但是觉得太累了,而且不能同时兼顾举灯牌挥荧光棒,也不能尽情尖叫跟唱,不太爽呢~~后来想想肯定有很多亲会拍的所以我就乐得省钱又省力了,嘻嘻~~用两只眼睛死死的盯着六只,特别是D宝,漏掉的部分就靠大家各种饭拍来补齐了~~毕竟看小框框和看真人的感觉还是会不一样~~
不过亲能拍全场真的不容易~~而且超清晰,大赞!!
先mark一下
今天实在是太累了
明天再来看啦
全场啊!!
太好了!!
430那天光顾着看了
没怎么拍
求下载TAT
恩恩 等着下载地址啊 辛苦亲了哦
謝謝樓主分享
完全大愛呢
真的很感動