12345下一页
返回列表 发新帖

[07-28] [加下载]百G神话专属FTP正式开放~

[复制链接] 66
查看
ftp://korea:korea@203.171.236.29/

亲们可以使用IE访问,也可以建立FTP站点连接

推荐FTP工具建立站点连接,如果直接使用IE浏览器,请如下调整:
请打开IE浏览器,在菜单里选择:工具 -> Internet选项 -> 高级,把“使用被动ftp”前面的钩去掉(需要IE6.0以上才支持)。

使用迅雷建立站点连接:
打开迅雷--工具--站点资源探测器,操作--设置--把RASV前面的钩取消,在地址栏输入:203.171.236.29,用户名:korea,密码:korea,然后回车就可以了~

再收藏一下,以后访问时就很方便了

再说明一下:
这个FTP只提供单线程下载,如果使用迅雷多线程下载的话,会被封IP10分钟的,这样就会出现没有资源的提示,所以就不能下载了.

迅雷默认的下载是5线程,在建立新任务时,必须更改为单线程

点更多选项,进入:

选择原始地址使用单线程,必须更改为单线程

空间共分为以下几个文件夹:
LIVE:现有神话4TH,5TH,6TH,7TH现场表演(维尼熊版本)
经典综艺:只上传了很少一部分仍会继续上传
演唱会:03,04年演唱会,M在日本的演唱会,07年FU山演唱会
最新更新:按时间顺序排列,我会及时上传最新视频~

哈哈,
偶来顶云斑斑滴帖子~~
马上就去下

完全感谢亲啊!!!等待更新的东东阿!!!!
这个好~
把上去改哟~
完全的不错呢
辛苦亲了
FTP下载也不错的说
马上去看看
哦,那太好了......话说平常我其实稀饭用FTP的说,可惜学校群FTP崩了后就享受不到了..........大BO...........
研究研究去了~~~~~~~~!! em30
等我的本本修好了,我也CB来帮忙上传
不了解怎么用挖...
打开IE后出来个登陆的,要填什么密码呢?
KOREA不对啊...
太好了
以后就不用找的那么辛苦了
谢谢楼亲
顶。。。。其实这个星期都在从服务器里下东东。。。。。大谢一个。。。。
一直坚持在更新。。。。真的完全感谢~~
FTP资源下载很快喔。。。。赞。。。。
PS  03年第二场CONCERT 偶下好了 电脑抽了就没了。。。服务器里也撤了。。。55.。。。
     还有SHCN版的花絮。。。。。
同10楼的亲~ 总是提示密码不对阿~
><  怎么办?
已经知道怎么下了,很方便呢,谢谢LZ啦!
虽然还没有搞懂该怎么弄~但还是先谢谢亲啦~
啊,去努力下载!
完全感谢啊,最喜欢FTP了,速度快又方便。

发表回复