返回列表 发新帖

[03-21] [临时公告]关于9辑限量特别版说明

[复制链接] 116
查看
大家好,
这里是BESTSHINHWA中文网.

3月21日关于9辑得新闻报道出来,有称4月3日会先发售限量5万张的9辑,随后4月10日会发售9辑的普通版.
目前我们还未知团购的是限量版还是普通版.因此我们正在询问韩方,有具体消息后会即时通知大家.

说明:

1)现在已开的订购贴,继续团购中.如果确认是限量版,我们会另外再开个9辑普通版订购贴.如果确认是普通版,则会另外再开个9辑限量版订购贴.

2)因为不确定因素,所以还未团但是纠结是否是限量还是普通版的亲,请先不要汇款订购,以免发生不愉快的事.

3)大家买专辑除了喜欢GGM的歌同时也有给GGM的销量添块砖加块瓦的心意.有很多人会纠结是不是买了限量就不买普通专辑.同时这样的突发事件也给BEST的团购区工作人员带来了很大的麻烦,而且现在所有订购成功的,已经全部向韩方预定了,不能退订.所以在这里规定下,如果确定已开贴是普通专辑,BEST一概不接受退订普通版,如果需要购买限量版的请再进行购买.
如有亲一定必须要退订的话,我们则同时取消该会员在BEST上订购普通版和限量版的权力,请其移步他处进行购买.如有取消普通专辑用马甲订购限量版的查出后,则取消其订单,原ID按降级并无权限进入团购区处理,马甲ID一律删除.

请大家见谅理解,谢谢.
                                                               BESTSHINHWA中文网
                                                                           2008.03.21

白啊~~希望我们预定的确定是限量版啊~~
这样9辑就偶就不会纠结了啊~~
普通版、限量版都想要滴。。
辛苦米饭了哦。。。
期待好消息。。。
都要都要,卡卡卡。
加油啊·
啊  如此复杂  再看看 米怎么懂..
我要被弄疯了,还来个限量版。摆明了抢钱嘛。好吧。你们就抢吧
这消息突然的
希望是限量版吧,虽然两版都想收的,可是怕之后订限量要抢呀
rp爆发,继续爆发吧
话说我最近rp挺好的
偶等着限量版,
不要紧,偶都订
偶不纠结,偶等
不知道如果确认定的是限定版的话 钱会怎么算呢 还有如果是限定版的话 可不可以退几张只要一张呢
听说限量版要有韩国身份证才能买到的说
而且很贵。有人说是50美金。。。。
完全晕啊!
限量才五万张?不够的。。。。又推迟了。。。。偶继续等,两个版本都要
反正都订不就得了~和演唱会比起来也不是什么大钱~
大大爱神话 该用户已被删除
出一张我就买一张
不管现在定的是虾米版本
接下来那版本我要= ,=
啊?!
上帝保佑先出的是限量版呐!
不过既订之则安之啦!

发表回复