返回列表 发新帖

[05-16] [加下载]SHINHWA's 11th THE CLASSIC 'This Love' Official Music Video

[复制链接] 81
查看

视频From神司官方YTB,为了增加YTB的点击率,这里贴出YTB的视频地址,希望能访问的朋友们多多访问!
神司官方YTB视频地址: http://www.youtube.com/watch?v=45wH_HHnJBg&feature=youtu.be

实在没办法访问YTB的,就看这里感受MV吧

优酷在线

土豆在线:

1080I视频下载如下,仅供论坛会员内部分享,谢绝转载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已有1人评分现金 理由
BestShinhwa + 10 感谢分享~

查看全部评分 总评分:现金 +10 

难以想象的性感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发
=============================================================================
楼上是WHO 官皮都没来得及脱就抢沙发

话说坐等更高清版本啊 每撸一遍就春心荡漾一遍

啊啊啊啊啊啊啊啊!终于出来了,等死我了!11辑大发啊
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!
我米有这个软件啦,要哭死了
555~~
快快出来别的下载方式吧
这个要看啦~~~

谢谢分享的说

抱回去啦哈哈
下载下载,大发啊,各种帅气,我快被帅哭了。。。EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
樓主給力!!!!太感謝了!!
MV太好看了!!!!!謝謝分享!!!
刚在群里说:老实说,我有点不敢看,怕死啊……
真够快的,我还在油管那里不停的下啊下啊下,早知道就等了,不过还是要来下一次,支持~
这个不是内部分享吧?我要高清高清高清大高清!
看你千万也不厌倦
辛苦上传~
今天网络抽风了油管怎么都上不去不开心><
11辑大发~下午预答辩加油~~打榜大发~!!
太棒了这么快就有下载得了~不行了 受不了了~~~
哎嘛,小心肝荡漾啊~~~帅啊!提前预祝小11大发!!!!

发表回复