返回列表 发新帖

[11-06] [加下载][Minwoo]131106 LIVEWORKS Facebook视频更新:DANCING 9 惊喜舞台

[复制链接] 148
查看
[Lee Min Woo_李玟雨_M]
DANCING 9 GALA SHOW
SPECIAL STAGE

下载_87.9mb
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源:LIVEWORKS Facebook
为了抢沙发表白!!!
帅绝人寰!帅到人类无法企及的地步!帅到全身都湿了!帅到合不拢腿!
总之!就是真的无法离开眼睛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊EM2 EM2 EM2 EM2 em12 em12 em12 em12

米怒米怒米怒wuli米怒><
DANCING KING回来了真的太帅了!
看得我少女心大泛滥啊~~~
哇哈哈!!来下视频啦!!!我家二爷的SPECIAL STAGE!!
EM2 EM2 EM2 EM2 EM2 EM2 EM2 EM2 EM2
太久没看M的SPECIAL STAGE啦
舞台上的王者 李玟雨 爱你 爱你
M Master的solo舞台非常帅气啊

期待二哥出的solo专辑啊

回复 1楼 BEST翻译组 的帖子

李老师是最棒的!感谢坛子啦!!
M太帅了,虽然镜头远,还是一眼就看得到啊,还有,这都11月了,说好了专辑捏
这个版本好像应该是高清的吧,下来看看再说,谢谢楼主分享
马斯特李真的是太帅了,谢谢坛子的分享~~~
我老李太霸气啦 果然是只有跟成员一起才是SS
LW放高清的!业界良心啊!哈哈哈哈哈哈
当听说李老师有表演的时候就特想看现场,特想收藏,总算能看了,谢谢分享
这个和TL彗星抒情版。是这段时间最大的惊喜~!
一天一遍果段看~!
这么快 感谢扒档的妞 辛苦啦 燃烧生命啊 好帅 帅出祥啦

发表回复