返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-16] [紧急公告]请大家帮忙测试服务器速度

关闭 [复制链接] 452
查看
1、地区:shanghai
2、线路:电信
3、0点-10点访问速度:待测
4、10点-19点访问速度:打开主页速度尚可,但发表帖子非常不正常,要么失败要么很慢!而打开帖子的速度不稳定,有时10秒有时很长甚至出现页面不存在的情况!
5、19点-24点访问速度:待测
為什麽剛剛我回複的貼子不見了?!
怎么我每次发帖子。。显示成功了还是看不到自己的啊。郁闷 。。

我这个回复发第三次了...狂倒啊~~~

1、地区    深圳

2、线路    电信3<M

3、0点-10点访问速度               打开主页8秒   与转换服务器之前的速度比较:比原来慢

4、10点-19点访问速度             11:20打开主页最快10秒,打开帖子巨慢并经常‘无法显示页面’

5、19点-24点访问速度
好奇怪啊..我發了二次貼..都不見了偶滴貼子耶..

1、地区:廣州
2、线路(电信)
3、0点-10点访问速度:一般..能夠打開..
4、10点-19点访问速度:打開速度好慢..而且剛剛我回複了二次,二次都提示成功回複..可是自己都看不到?!見鬼了...
5、19点-24点访问速度20:26更新)不太好..和剛剛差不多..

以前的訪問速度不錯..現在的不是經常打不開頁面就會出現上述的問題...希望這次能發送成功...

好可怕啊....發了三次都見不到自己發的貼啊..

但在外面就見到最後的回複人是自己哦.......

無所適從..如果LZ見到千萬表誤會偶灌水了..偶這裏真滴沒顯示....
1、地区 :上海
2、线路:电信
4、10点-19点访问速度: 一般,老是需要刷屏~:(
1、地区:上海
2、线路 :电信
4、10点-19点访问速度:一般,速度不快,老是需要不断刷屏:(
1、地区:上海
2、线路 :电信
4、10点-19点访问速度:一般,速度不快,老是需要不断刷屏:(
1、地区 上海
2、线路(电信/网通/铁通/移动/联通/国外)电信
3、0点-10点访问速度
4、10点-19点访问速度
5、19点-24点访问速度    13.秒左右,比以前慢(有时有页面无法显示现象)
1  地区:大连
2  线路:网通
3  10点-  19点访问速度  :很快,比原来的快

打开的很快,但动不动无法显示网页,也许是一个星期没上的原因把~~~~~~~~

打开的很快,但动不动无法显示网页,也许是一个星期没上的原因把~~~~~~~~
(为什么发了以后看不见????)
广东中山
电信

3、0点-10点访问速度----打开速度为10秒~~

4、10点-19点访问速度---打开速度为15秒~~

1 地区: 广州
2线路: 电信
3 现在是17:04访问速度超级慢!!比以前慢很多!
1、地区:北京
2、线路:ADSL网通
3、0点-10点访问速度
4、10点-19点访问速度:较快

与转换服务器之前的速度比较:感觉比以前快
与其他网站的速度比较

PS:有时候开帖子显示找不到服务器,需要刷新

为什么看不见我发的帖子呀~~~~~~~

发表回复