返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]祝贺神话成军九周年!

关闭 [复制链接] 448
查看
真是一个值得纪念的日子啊!
出差独自在他乡看着bs的改版,发表留言,感觉很不一样,呵呵
永远支持
希望GMM有着N个9年,永远爱神话!!!
GGM FIGHTING!!!
9年了,你们的大日子我们的大日子,答应我以后的9年90年都要幸福好么?

我也没有什么别的追求,只希望有神话的每一天我可以守护……

GGM永远幸福,答应我~~
终于等到这一天啦,一想到明早会跟一班“橙子”一起庆祝就兴奋!!!
对于我来说仅仅是第一个324,对于你们来说是已经第九个324,但接下来的第十个,第二十个,第三十个…………324我都与你们 一共度过!!!

真的非常谢谢你们EM1EM2EM3EM4EM6~~~
在我最孤单,最无助,最黑暗的日子认识了你们,虽然离我千里之外,然而却感觉那么亲切!!!
真的非常感谢你们~~~
一定要健健康康地哦!!!
我们共同来创造一个美好幸福的未来!!!
真的非常非常非常非常非常非常地爱你们!!!
2gether 4ever~!
现在心情很激动
等待已久的日子到来了~~~
哥哥们出道九周年了……
这对于一个组合来说就是一个神话~
神话是传说中的组合~!
也许这是当初组建神话的那个人完全没有预料到的结果吧……
哥哥们有现在的成就……
跟他们紧贴着的心是非常大非常大的关系的……
“我们六个人会永远在一起,因为那是我们的约定”——九年的约定,九年的守护,九年的友谊,九年的兄弟
我为我是橙色公主而自豪~!
因为我的偶像是如此地让人骄傲……
哥哥们~你们在一起的笑脸和互相紧握着的手就是我最大的感动~`
虽然喜欢上你们的时间和九年前的那一天永远地相差五年,但是
喜欢上你们之后,现在,未来,我都不会改变——我会是千千万万个忠实的公主中的一员~
默默地支持着你们
别人不理解也好怎样也好~
你们永远是我的信仰~!
哥哥们的承诺会一直一直实现着的~
天橙地九`!
天长地久~!
哈哈,324终于来啦~~~GGM9岁生日快乐哦~~~永远都要幸福的咯!!!!!
感概万千呀,这是陪六头走过的第一个anniversiary,真希望以后能再陪他们走过九年

shinhwa fighting!
EN  ,虽然我来的时间不长,但是我会和哥哥们和BS一起加油的
来晚了啊,哈哈哈哈!!!
9周年啦,撒花~~~
神话之于我不是选择而是生命!!!
GGM9周年快乐啊~~
shinhwa 2gether4ever
shinhwa zzang
9周年生日快乐!!!
陪GGM走过的第二个324,希望以后每一年都这样开心愉快的迎来这一天!
就这样324已经到了,虽然因为一些原因不能跟其他橙子在一起庆祝,
但是希望神话6头可以永远永远在一起不分开!
9周年快乐!!
3.24,一个充满橙色喜悦的日子
我们会和GGM一起过这橙色节日,永远永远一直一直~~~
天下橙子的生日阿
每个橙子都要开心啊
我们要比 九年还要久哦
不知不觉中 哥哥们出道已经九年了
而我却绝对称不上是一个资深的橙饭
有时候会想
现在才遇到你们是不是太晚
是不是已经晚到来不及

每当看到回忆的视频都会莫名其妙地感动