返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
完全感动啊~~
jin呐``

真是 好感动``

文采好好哦`
=====================JJJJJJJJJJJ=================
奔上来就看见这个,飙泪中~~~
我们用心认真守护着的JIN宝贝,真的完全没有让我们失望
还有什么比这样彼此珍惜的缘分更美好的呢?
由你和公主们的日子太多美好,希望能拥有在一起更多美好的回忆
WE ALL LOVE U SO MUCH FOREVER U KNOW?U DO!
真素感动到8行啊!宝贝,你太贴心了,我怎能不爱你呢?我们一定会吃好、睡好、学习好、工作好。其实我们更担心你啊,完全8知道照顾自己。一定要建健康康的。只有你笑,我们才会笑。Fighting!
真让人感动啊~~~
哥哥心里面是有我们的。
em06 em06
哥啊,叫我怎能不爱你啊。。。我想你了。。。 em06 em06
看第二遍了  还是感动到不行
JIN啊,你害我泪奔~~
这信真的很令人感动啊
家里和公司的电脑都抽了,刚刚看到这封信

偶家孩子呀,偶一直觉得你心思细腻不下于其他几只,只是想不到会细腻到如此诗情画意,这下又有一把女人要洒泪了吧
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

JIN啊~~~~
弄哭人家又....
这个孩子真是太让人感动了 ~~~~
我们心里永远有你啊
这里的翻译比那个助理翻译的要详细啊,支持
我去CY留言了哦
不行不行真的要哭了......jin用不用这么煽情啊!!!想起15那晚的你我就怨念到死,结果你还这样说....简直是要虐死人!
啥也不说了,好好养伤,好好吃饭,好好的!帅帅的!
看了CY了,觉得宝贝很坚强也很敬业~~
好感动jin说的每一句都让我好感动。。。怎么办?看了上面那封信更是让我对jin有了更深的了解...不愧是我们一直爱着的jin呀...加油!宝贝!好好养伤,期待你更精彩的表演...
JIN呀,现在什么话都觉得是多余!

我们心里也永远有你,我们永远爱你! em06

真的好爱你呀!

此时发现什么语言都是苍白的,我们会继续用实际行动回报你的信任的!

发表回复