返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
很久没来了,关站这事似乎心里早有预知,所以不是很突然。

同为社会人,能理解关站的无奈,希望等6个回归,咱们也能一起回来,BS,再见
很久没来,上午进来还没看到这个
没想到晚上听说出公告了
这是饭上神话后注册的第一个坛子
如今却要说再见了
说不清是什么感觉.......
bestshinhwa再见,也不知道还会不会再见?
em06 今天看到这个感觉心空了一块儿似的,虽然这里不是我呆时间最长的坛子,却很是有感情......

不管怎样,希望爱着神话的各位亲都还坚守阵地,坛子不在了,希望我们的人还在、心还在!心若在,梦就在!!!
舍不得啊!! em06
希望GGM回归之后,坛子能重新开放
纪念一下我第一个注册的论坛,很多时光都一去不复返了。

再见!
如果不是群里的讨论我都不知道,是啊
该说些什么了,也很长不时间,不是开电脑就来逛了
发帖或者大家来讨论的时间变少了,爱是不变的
只是大家都有大家需要去做的事情,除了爱他们,我们还有很多的事情要做
恩,相信他们的回归之时,大家还会相聚的
翻过每一页,见到好多熟悉的id...
好多回忆与曾经,好多欢笑与泪水,好多第一次与习惯地,都在这里...
虽然没有不散的宴席,但总难免不舍与心伤...
伴着六头,随着bs,我们在成长..从读书到工作,从生活到生存,时间与压力的缘故,上来得渐渐少了,但那份情大家都在心里存着,生活里的狗血有时也会不顾形像地回来洒洒,只因,这里是心灵的家...
在等待大大和万回归的日子里,却要提前分离..
在等待重聚的日子里,希望我们也会重聚..
不舍不只因为从此无家,更因bs是有品的团站,成熟晓理,真正能代表神话的力量...

开始语无伦次了...只望不是最后一帖...只望还能回来...在不久的20120324...bless....
曾经就说过
即使只是年少轻狂,这也是人生中最值得纪念的美好日子
在这里
我们传递着点点滴滴的心情,认识了那么多值得珍惜的人
见证了这一切的地方也即将不在
虽然可惜……但是记忆不会消散
byebye……

真不希望这是我留的最后一贴,BS是我进的第一个团站,也是我唯一一个经常进的团站

已经修炼去了,可是看到有人说会关,我不信,结果回来一看,发现真的。

舍不得,除了舍不得还真的只剩舍不得了。

虽然是经常潜水的银,但是,很喜欢这。

感伤了,今晚又得很晚睡了。em06 em06
真的太不舍得了,从06-08-19入站,到今天刚好4年,虽然4年眨眼即过,但BS带给我多少欢乐、多少激情,至今我都历历在目!
真的舍不得这个温暖的大家庭!
衷心希望神话回归之日,即是BESTSHINHWA回归之日!!!
我们永远在一起!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
不是聽誰說
也不是經由誰說
就是這麼的習慣每天往家裡頭一探
但今天看到 關站公告 四個大字直敲我心
有一種盼著期待的感覺消失了
取而代之的不捨的失落感

尊重論壇的決定
也期待著BEST能再重新啟動
太久没有进来留言,这一次,居然是为了这个。
也许BS一直以来都这么平稳的存在,以至于忘记它有一天会消失。
在这里认识了一些很可爱的朋友,至今,因为她们的存在,生活里时常感到温暧。
虽然生活的重心发生了转移,已经很少会再回到这里。
但是,突然听说,关了它,还是觉得失措。
那些帖子,曾经是某一段时间中生活的证明。
就让它们一起沉没吧。
meismile 该用户已被删除

不是吧

怎么办???

为什么非要关呢?

大家其实是一样的呀,生活现实的压力,但是偶尔还是会回来看看的呀

总觉得哪里都会关,这个站是不可能会关的啊

总觉得这里才是最初的最后的家啊

我受刺激了
三年最好的时光献给了这里
同时也在这里度过了最快乐、最团结、最激动的三年

煽情的话不多说了
但是有一句必须说
SHINHWA FOREVER
BESTSHINHWA FOREVER

发表回复