返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
肯定要支持的,虽然没有能力为BS做什麼大的贡献,但一定会尽我的一份力的。
一直想为论坛做点什么,现在终于有机会了,而且本人已经工作,可以自己自足了,完全同意集资。
当然支持!
到时公布帐户后,一定要家里人帮忙汇过去。
记得在刚加入的BEST时候,问过为什么咱们的服务器速度很慢,也许是各地速度不一样,也感叹过当家的不容易,完全没有广告的来维持,大家都是凭一腔热情在做这个;现在感觉速度有了很大的提高,我想这与当家的努力是分不开的
如果有需要,为什么不出钱呢?有能力的多出,没经济能力的少出或不出,再说,一个月也顶多收取几块钱,我想斑斑也不会要太多
而且那些当家的,制作组的亲们,组织者们付出了这么多,信誉怎样,能力怎样,咱们BEST的环境怎样,大家都清楚的很,为什么不鼓励他们呢?
如果坛子有需要我一定帮忙,从我的实习工资里往外拿,不用家里的,多的没有,少的还没有吗难道??
best做得真是很不错,为喜欢神话的橙子提供的一个很好地交流空间,我们都知道做这种完全公益的论坛不容易,管理员和版主必须有坚定的信念和无私的奉献精神才行。
如果可以为论坛做一点事,我当然愿意,不过我觉得论坛的集资应该是完全自愿的,不管有没有为论坛集资出过力,在Best都能享受到平等的待遇,这样才会让更多的橙子在这里有家的感觉。
如果真心喜欢神话,我相信每一位亲都会为论坛的发展共同努力的
支持!而且特别为那句话感动——由会员自愿捐款.不限金额.即使1元钱..也算是为论坛的发展做了贡献.

相信所有的会员都会认可这句话
有那么多的论坛,我们之所以会留下来
之所以会选择Best,相信大家自己都清楚...

如果可以让论坛更好更健康地走下去,为什么不参与呢?
的确,我们有很多还是学生,但是,那么多的人
只要有心,一定可以的!
每天回家上网到BS报道已经成习惯了!
这里是一个温暖的家,一个值得停留的场所!
对于斑竹及管理层的辛勤劳动予以感谢,对于你们的决定予以理解并无条件支持
理由嘛……只因为我们都喜欢并爱着神话6头!
EM1  EM3  EM2  EM4    EM6
集资是不错的方法...支持..

可是..海外的该如何汇款啊?

天哪,我们BS的界面多干净多明快啊!坚决抵制广告啊!
就冲这一条大家都应该出力,更不要说大家每次心安理得的从
BS里取得各种精致的礼品,想想靠几个斑竹高层等来支撑这么大的摊子的确是辛苦,
我们大家每人出一点,众人拾柴火焰还高呢!

在BS里待久了,亲身感受到BS对会员们用心的沟通和关爱,说实话有种小孩子被宠爱的感觉~~
希望可以一直享受下去……(比较贪心哈)
SO,不希望看到BS失去自己的个性,喜欢BS就支持它嘛!
还有哦,AJ大叔贩卖点儿勋章也就罢了,难道准备来真的了?
说了半天,好像我还没投票,闪人~~`

我同意出资,虽然多没有,因为我们这小地方,工资并不高
但是100,几十的还是出得起的
大家都要上来,出这一点点钱也不过分
BS对于我而言像一个家,既然家里有事情,既然作为家里的人,那么我很愿意也很乐意帮忙。
支持!!!!!
我只是个没有收入的学生
但是只要在我能力范围
不论多少我还是会出一份力的
来支持了,当然没问题啦,哈哈~~~
多多少少的问题啦,BEST那么多亲,筹集资金一定没有问题!!!
人多力量大,即使大家只出1元,也是一笔很大的数目。
不过对于这笔基金真的要好好的管理。。。

发表回复