返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
完全感动,贴心的小孩……
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。
--------------------------------------------
完全诗意呀·····偶们小JIN也粉感性的说···
jin写的文章呀!!!看完好感动。对于他能写那段诗感到能意外,但好好想想,他好像在一个节目中说他平时是看诗集的,看来不假。真是努力的学习了。
哇,一上来就看到这个,赞
我们JIN,我都不知道说什么好了!完全是太善良了!
这个能让JIN在这么多的不顺利中得到幸福的感觉!功劳要归于太多前方努力的亲!为了大家,为了不能去的朋友们,到处奔走的亲!和为了不公正的报道赶于站出来说话的亲!真的是太多人的努力,才能有这么样的一个好结果!
橙子是最棒的!以后我们还是要多最棒的!
ricwandy 该用户已被删除
小孩啊,无论你是小草,是小鹿,是山还是太阳,或者我们是
你还是心里永远有我们的jin小孩,我们还是心里永远有你的橙子
oh my god, 感动的偶眼泪都出来了,哥,我们是太阳是高山么,那就为了我们好好爱护自己,我们永远在这里守望着你,期待着下次的相距,真的真的完全爱你,^_^!
真的没想到
JIN还有如此的文采
感动啊
本来到中国来的那几天就让大家泪奔了不知道多少回了,现在回去了又来赚偶们眼泪啊!
破小孩,手上的伤好些了吗,一定要注意身体啊!
都不知道要说什么了
我们心里也永远有你,有其他5头!!
em06 em06

jin真的很爱咱们哦

今天圆满了~~~

我也要去学写诗
这男人也太会勾引人了吧。。。教我如何不爱他。。。

嘻嘻,一封信就让人感动。。。
真是完全贴心的好孩子~~~
也不枉费我们那么爱你。。
感动的一塌糊涂啊...
55555~~~~
你永远也在我们的心里...
亲爱的鸟宝宝你的信让我感动的实在是无法用语言来表达我的感受
我愿做跟小草陪着你哈你也要健健康康嗒,这样所有的公主都会好开心的

发表回复