返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
不舍得。。。。。。

爬墙的孩子也多,,,

那么

等GGM再次聚起来的时候

坛子会不会换种形式开放

唉。。。。。
就这样,最后一贴。
那么多的第一次,都在这里,是起点,没有终点。
Bestshinhwa于神话共成长!
omg..i feel so sad..bestshinhwa had always been a good source to know the latest news bout shinhwa..take care!!
我也是,很久没来了。
这里是我橙色之旅的最开始,很多关于他们的故事都是从这里有了最初的认识。
best有我最欣赏的制图和周边组
我收集视频的标准曾一度以best出品为最高要求。
5年的时间,经历了很多吧。
可能很多都改变了,但对他们的爱,一定不要变。
因为毕业找工作也不经常来了,可是马上工作定下了。可以好好泡坛子了,居然就要关了。

忘记不了BS那些视频给我带来的欢乐。
BS之于我不是一个网站,是回忆,青春走过的回忆~~
忽然间知道这个消息 心不由得沉了下来...
有多久没来这里 有多久没发过贴 我也记不得了...
这是我第一个注册的坛子 不仅仅是人渣坛...
曾经每天打开电脑第一个点击的网页...
团购 自制周边 至今仍收藏着的台历 雨衣...
这里 也给了我许多许多...
曾期待着 等渣们出来 重新回来这里每天报告的日子
不管那时我的生活已有了怎样的改变...
或许 我还是该继续留着这份期待 等着大家一起回来 是吧...
太震惊了,我的橙色世界成长在BEST啊,我的LOLI日子,我曾经热血的投票时间,我的5年橙龄真的是跟着BEST一起的啊 。。。。。在我也要庆祝5周年的时候,居然关闭了。。真的就没有转机了吗??
俺有预感今年会关闭的,看来还是灵验了。。
哎~~我呆了几年了,有很多话说不出来了~
BestShinhwa 再见了@!~~
我把热情与激情都留在了这里。
就算论坛不在,我们的信念还是相同。
不会吧,关站。。。不会吧。。。陪我走了3年的,独在异乡的bestshinhwa啊!
有些东西一直平凡的存在着
于是慢慢变成了理所应当的存在
2006-2010
四年的时光
也许是我人生中最美好的时光
谢谢所有一起走过的人
如果还有再聚首的一天,我默默祈祷
如果没有,那么请记得我会为你祝福
It's time to say goodbye??
BS是我开始人渣们论坛生活的摇篮啊(用语无能了我)
觉得这里什么都很精致,高标准
可惜了
但是事情总归是有始有终
希望只是暂时的....暂时的....
oh no...我真的是无意进来的。。就看到这样的通告
怎么会这样呢,刚看到标题还以为是短暂的呢,没想到。。。。
从喜欢上GGM开始就在BS落脚了,
网站的首页就是BS
习惯每天上来溜达一下,看看近况
如果没有你们
我不就是找不到落地的小鸟了么?
不要啊,好不舍得啊

发表回复