返回列表 发新帖
楼主: hiyoro - 

[06-26] [加下载]130622 神话上海演唱会15年VCR&This Love&Venus

[复制链接] 227
查看
亲们的视频都是高清哇~~~今年的VCR做得很有诚意的说~~~~EM2 EM2
一個都不漏地收下了,萬分感謝親~~
快擠爆我的硬碟吧
这个VCR就是为了催泪用的~~看了这个然后两首歌连放真的有种重磅炸弹的感觉
轰得心脏有点不能负荷地狂跳啊~~这个不收藏真的会后悔!
楼主的这个系列实在太棒了,五星点赞!
泪奔的感觉,当时看着看着就哭了,无论长到多大,无论在过多少年,看到这些,还是会动容
venus this love,大爱啊,!VCR真的太感动了!!
辛苦拍视频的亲,期待台湾场也有啊,嗨爆了
见过不要face的,但就没见过像番茄台这么不要face的。。坐在距番茄台不到10米的大楼里的我这两天随时有踢爆该台的冲动。。。。谢谢芝士团的亲们带来的能量补充剂!
vcr vcr 大发啊
戳泪点啊猛戳泪点啊
喜欢那句没有终点
以后作为活着的神话继续前进吧
神创们也一样,会义无反顾的

回复 1楼 hiyoro 的帖子

考完试来收视频 好星湖~~
谢谢楼主~~MUA 赞很多个
这个竟然也没看到,迪斯辣的应援还跟不上呢,尤其是喊名字的地方
看这个15年的VCR,真心感觉我错过的不是一般的多的啊~
This love 加女神啊啊啊,完全心水,we live for this love, my venus
最近超迷This Love及Venus啦,還將這二首的打榜拿出來看過
真是百看不厭呀,感謝樓主的分享唷,開心抱走收藏去啦
这个vcr绝对催泪到不行,然后直接两首歌high到爆,this love的现场终于看到了,太完美了太爱了,非常感谢分享,收藏之!
很喜欢这段VCR里的内容,特别是最后,以神话创造的名义……

发表回复