返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
好感动!真的,看到jin的信,觉得我们爱着他爱着这样重感情的六个男人,真的没有错!
信中那个诗写得真好啊……
虽然我没有去现场,但是,真的觉得,一切都是值得的!有他这样的心意!我们也会继续爱着他,爱着神话!
小孩真会赚人眼泪
你对我们的心,我们永远不会怠慢的
感动……
可惜从来没有亲眼看过一次jin
第一,一个懂事的孩子,信一开头就告诉偶灭伤势已经好转……贴心啊!
第二,一个有文采的孩子,后面那段写的那叫一个美啊,还带有些哲学深度在里面……有才啊!

这样的Jinnie,这样的怕种菜,让偶灭怎能不爱怎能不守候啊!
等着你,守候着你
em06 em06

好感动,这孩子总那么体贴!!我们永远爱着你!神话就是我们的太阳,我们永远仰望着!!
em06 em06

好感动,这孩子总那么体贴!!我们永远爱着你!神话就是我们的太阳,我们永远仰望着!!
Jin阿,只要你一直健健康康的就好了,知道么?我们也使一直爱着你的
jin啊有你的爱我们是全世界最幸福的人了!

完全感动~
Jin真是贴心啊~
完全窝心的小孩 ........太贴心啦

那个鸟宝宝说地话和妈妈一个调哈

爱你呀......贴心宝宝
JIN哪..虽然没能近近地看着你..但是..这样读着你的信..真的觉得..
爱上神话..真是我这辈子里最正确的一件事情~~~~
em06 em06 宝贝啊 真难想象那个山 草 太阳 小路素出自你手
宝贝要注意身体 照顾好自己 你健康快乐是我们最大的幸福
宝贝尊滴好乖
저를 언제나 초원 위에 산으로 생각 하시고, 여러분들은 그 산을 동경하는 초원의 풀들이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 초원 위에 풀이고 여러분들이 바로 초원 위에 솟은 산입니다.
저를 언제나 태양이라고 생각하시고, 여러분들은 그 태양만을 바라보는 사슴이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 언제나 여러분이라는 태양 빛을 받으며 살아가는 사슴이랍니다.
   你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

这个是小JIN写给   中国歌迷 的信
555555555,这一段真的真感人,感动死了 ,小JIN,谢谢你这么爱我们,我们会更加爱你的

完全贴心完全感动地说...
变身为文学青年了讷..... EM5
---  따지아 하오 워스 전진

---  니먼 용위엔 짜이 워 신

无限爱这两句!!!真是可爱的让人疼的小孩
以后还要多养这可爱的小鹿了

发表回复