返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]十年·神话

[复制链接] 474
查看
偶的第一贴,卡卡卡~~~~
十年了,从来没有这么为自己喜欢的人骄傲过,今天我见证了十周年,
以后的十年,二十年。。。。。我还会守在神话身边
神话,我以你们而骄傲~~~~~~
10年了.......

要是一个孩子的话..10年孩子都能打酱油了....

6头10年快乐
看着回顾的视频心情颇感复杂,有感动有不舍。为逝去的青春说再见,但是会仰起头继续着属于自己的下一个春天。
很庆幸我的20代里能够有你们相伴,我们共同成长。。。
人生有多少个十年呢,多么美好的十年呀!
觉得自己今天特别的脆弱
看这个视频的时候又哭了
也许一路走来并不平坦
但你们紧握的双手也不曾放开过
以后不单要你们不放手
我们也要一起牵手陪你们一起走
下一个10年,再下一个10年。。。
眨眼间,十年过去了。。。。虽然在过去的那段日子里,我没能陪着哥哥们。但下一个十年,我会做到的。
十年,谢谢你们依然相爱。下一个十年,我们携手同行。
只要你们不放弃,我们也永不放弃。
shinhwa forever!
尊好,终于开放注册了``` 终于可以发言了`` 完全兴奋中...

8过,今天百度冲顶失败了`` 难过...不过,我们不会放弃,会继续努力的~!!!

我们的爱,比命运更强大!
感动和眼泪不受控制……
可以要求把这个视频放出么?
谢谢BS的各位……
聆汐 该用户已被删除
陪你走下去
一路上有我们
10年的轮回
我们在一起会度过多少十年?
十年  一个完满的数字  一段貌似很久又很短的时间
十年  六个青涩的少年长成了君临天下的王者  
十年  一群可爱的女孩长成了亭亭玉立的女子
只是  他们之间 她们之间  他们和她们之间  从未改变
十年  可以物事人非  只是  神话依旧  
OPPA 们  女人们  第一个十年  快乐!!
一起走过的十年,男人们很辛苦吧!
尽管辛苦,可是一起承受也算是一种幸福!
经过十年的历练,今天的你们是那么让人骄傲!
身为Shinhwa的饭,也是最最幸福的事情!
今后还有很多十年,不是吗?
为了心中的那份信仰,一直坚持和守护你—不能没有的存在—Shinhwa!
十年了..终于十年了..今天是个很特殊的日子...
可惜...我们学校的网只能够让我早起才能打开很多网站...
SO....
视频也没有时间看了...但是...走到今天真的很开心...
昨天也看了他们演唱会的视频..完全感动..
特殊的日子我们也要携手走过哦
十年了,你们已经是成熟的大孩子了.哥哥们,你们一直都是我的骄傲,喜欢上你们是我的幸福.以后的所有时间我一定都陪着你们.今年要入伍了,我会乖乖的等你们回来的.
十周年快乐!!!
看着家里做的视频~
感慨10年间男人走过的路程......
开心,骄傲,担心,难过,无奈,辛酸,等等等等............
10年了~~~
人生有几个10年?
而我又会为几个人这样疯狂?
爱他们,迷恋他们
自他们之后,不会有第二个人.......

妞们10周年快乐,
我们要和GGM一起~~
一起幸福~~~~~

发表回复