返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
一日一日 一年一年
充斥着我的生活最熟悉的陌生人
等你们都回来
路漫漫其修远兮...
我觉得等待 守着约定等待 本身就是件伟大的事情
在物欲横流的时代
这份单纯的感情 弥足珍贵
听着once  心里酥酥麻麻...百感交集

我们 你们 ...身体健康! 工作顺利! 天天向上!

神话11周年 快乐
今年是我第一次过324,不过是和好多橙子们一起,激动啊!!!
不知不觉我成为橙子已经1年零20天了,
这一年里我过得很充实,身边有了很多可爱的姐妹们,
大家一起说说笑笑地这么走过来了,
虽然每次聚会的时间不是很长,可是每次的相聚都那么难忘~~~

试想一下,GGM能够在一起11年是一件多么幸福的事情哦,
常常从心底发出感叹:这辈子能有幸认识GGM、认识公主们真好!!!
陪着你们慢慢也走过了几个年头
可是这短短几个年头又如何能够和11年的长久相比

神话之所以为神话
因为独一无二却又不可或缺的6
谢谢能相遇谢谢一直给我希望和梦想
下一个年头依然相依相守不离不弃的璀璨

Shinhwa Fighting~  ~\(≧▽≦)/~
十一年了...

相信我们会继续携手共度接下来的每一年324的...

男人们好好工作好好发展...

我等你们...
aimin 该用户已被删除
都不知道距离上次来论坛是多久了
反正很久没来了,因为太忙
今天被提醒324,才想起了周年到了,11年了啊~
他们一路走来好多好多的故事
等待着哥哥们兵役期走完,再次团聚的一刻~
a za shinhwa!!!EM3
时间过得真快~转眼就11年了

去年10周年的一切都还历历在目,CON上的眼泪,还有说不完的告别
都说细小的爱容易长久,所以想每天爱你们一点点,然后爱很长很长的时间
因为看着你们,好像就看到了幸福

有时候和别人说到自己是shinhwa的饭,总是会听到
啊,真的很佩服他们啊,在一起这么长时间感情这么好
看啊,你们永远永远都是这么的,让我骄傲

想人生会有多少个11年类,可时间在我们之间好像从来都不会太过漫长
即使是现在的等待,因为有希望,因为知道这之后我们就再也不会分开
所以并不难过

和你们一起成长了好多,从一开始不懂事到慢慢的会思考自己
你们教给我的有许多许多
或许幸福的意义就是这样,我们可以一起陪伴着成长

11年,2009年的3月24日,亲爱的们生日快乐
我们会一直幸福的在一起的~^^
十一年

充满泪水的十一年

十一年

充满笑声的十一年

十一年

坎坷的十一年

十一年

辉煌的十一年

十一年

鉴证了你们友情的十一年!

十一年

我们将继续守护 !

SHINHWA—生日快乐!!!
爱你们四年.

这天永远是被煽泪的时候.

虽然爱着你们的我们之间的差距实在是十分的巨大

但我相信,大家对你们挚热的爱都是一样的.

哥哥们,最初就是这么叫你们,

你们的雪雪,仍相信~

PS.给充满好奇心的NC小盆友科普下姐姐的故事.
      05年末被D吸引,06年初正式进神话吧.678时在猫家帮忙.06年底正式进入ERIC吧.之后在各大论坛都有ID且都很活跃(虽然姐姐我有很多BS的朋友,但姐姐我真不是混BS的,你要八也别让人笑话嘛.)07年E赫成立,开始两边兼顾.直至07年底淡出ERIC吧.08年全面淡出各论坛,所以现在混的孩子几乎没人认识我了吧.OMO.倒被残残您看上眼了.- -+09年初正式辞去E赫管理职务.现在专心工作,专心生活中.

至于我喜欢谁,爱谁,是谁家的人,本来根本没必要跟你汇报.
我爱换不换签名也是我自己的事,关你什么事呢?
但你既然噶好奇,
首先,我是神话家的人.其次,我偏爱的哥哥是1,2,4三位.
CP向是坚定的RS.所有认识我的人都知道我的顺位和CP.我骗你个陌生人作甚哦.= =+
另外, 别说换签名了.我上坛子发言都不发了.吃饱了粥的没事换啊?不是人人都年轻有闲的.

还有那些更搞笑的孩子
我是谁家的人谁家给我发奖状吗?还是发奖金吗?
真不想说你们X缺还是幼稚啊.= =+搞笑

有空闲,好好为你喜欢的论坛贴吧做点贡献.别有事没事以为自己啥都知道.
你开八的人里有几个你了解的?
我们一群潜水了N久的老家伙都快看得笑抽了.= =+
好好生活吧!~
这才应该是喜欢优质偶像带给你们的.
而不是有事没事的给饭群抹黑.
谁的爱比谁的高尚?成熟点,孩子.哎一古.= =+三百年没打过那么多字了.

真是对不住我的GGM,没法子,这一下我又不知道要几个月才会上来.一次解答完了.囧哦.再过几小时又要爬起来上班.
听着背景歌,眼泪流下来
十一年了,今天的我们还在原地
今天的你们还在守护我们
坚持我们的信仰,神话是家人的存在
11年,好快~~~
转眼又是一年324~~~
多少欢笑,多少眼泪~~
不管怎样~~
有些东西不会变,有些誓言不会变。。。
你们不变我们不变。。。
原来时间就这么不知不觉溜走,脑子还在想着10周年的时候,11年就如期到来了....

宝贝们,要一直幸福下去,约定,好吗?
神话是一个不可替代的名字,未来不管多少个11年我们会一起走过
11年....

即便已不再狂热,即便已经可以远离时时刻刻守望你们的日子

可依然,不会忘却每一个值得纪念的日子,依然不会转身...

因为,在你们转身回望的时候

始终,有我们,有这样或那样一团又一团,鲜红的橙...

感谢这一路,所带来的欢笑与伤痛

感谢这一路,你们与我们始终不灭的执着

感谢这一路,你们有这样的我们相随,我们有这样的你们凝聚...
我 在这天其实是想说点什么的
2年多 有他们六个和亲们的陪伴
我很少寂寞
演唱会上 看他们的综艺时 听他们的歌时
我笑的彻底 哭的也彻底
我认真品味他们的人生观
然后审视自己
我随着他们快乐 随着他们成熟
想起他们时  我会微笑

大,330CON上你说站在你们这边的人很少,有很多落井下石的人
亲耐的
我们永远站在你们这边
陪伴你们
看你们娶妻生子 幸福平安
和你们一起老去

真想大声喊给你们听
我爱你们~~~
我爱你
我爱你
我爱你
我爱你
我爱你