返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
bessie_dingding 该用户已被删除
生日快乐BEST!
上这儿来已成为日常的习惯,可千万不要消失啊,不然心里会缺失一大块的。
约好一起走下去,一定!!
4年前上大学,如今毕业
坛子跟我一起读完大学了咩
哈哈,EM1
昨天进来的时候还在想怎么换风格了呢?
原来是四周年了呀
想想我成橙子也是四年的时间
与BS共同成长呢~!
呵呵
bestshinhwa四周年快乐哦~!也顺便庆祝我的饭年四年了~!
EM2 EM2 EM2
四周年了啊~~~
四年了。我大学也毕业了~~
这四年有好多事情发生,最重要的,是爱上他们吧~~~
现在,我正在漂泊~~
等明年坛子生日时,希望我可以有个定所~~
生日快乐~~
希望bs可以一直很好很好的做下去
出了趟要死的差回来,到家的感觉真好啊,回来就发现到生日庆了,祝生日快乐
被折磨的有点语无伦次了,就这样吧
恩恩 该用户已被删除
原来家已经长到四岁了,希望能这样一直、一直到十年、二十年啊。
刚来BS我上大二了吧 那时候 完全菜鸟 发帖回复都很积极的,现在我工作快一年了,几乎不发新帖了 因为上班占用了我不少时间,但是每天去单位第一件事还是要先到家里逛逛···嘿嘿
日积月累的 我的级别也上去了呢 多少还是有些小兴奋的~
当初觉得那并肩而立的六个男人 平静淡然的面对所有光环,越了解才越发现 他们的真实和自然 亲切的如邻家的哥哥们
我是爱他们的,我从没有如此长久热情的喜欢过谁 这对于博爱的我来说 着实不易
我是爱BS的 虽然常常会在屏幕前看着关系不错的亲们互相留言调侃 心里还是很羡慕的
在这里 我几乎没和谁成为现实中的好朋友 这是个遗憾···
不过 这里还是我以后每天会惦记的地方
还有神话 我相信 只要还能看到他们比肩而立的样子 我就还会坚持爱下去的···
四年前的我还在上大学 如今已经开始赚钱 也许不久就会结婚什么的
时间过的真快 但是对GGM的感情是不会变的
彗星GG 该用户已被删除
惊叹~原来已经有四周年了~
对于我这种半路杀出来的,能赶上又一次的周年庆真是幸福~
不管几年以后这还在,大家还在~
四年了啊,时间过得真快

生日快乐!希望大家都一直下去~

呵呵,新版头好PP
是啊。。4年过去了。。变化都大吧。。上学的工作了。恋爱的结婚了,结婚的了孩子都有了。。

发表回复