返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
虽然不常说话,但BS一直是我最喜欢的站。要关站了,真的不舍。再见,BS,希望有一天还能看到你的出现。
公告的话让我十分的感慨,五年前第一次登录bestshinhwa,到五年后的现在不定时的回来看看,中间的五年我们都成长了太多,从懵懂的少女不如了为人父母的年纪.
喜欢GGM的岁月还是那么的美好,现在没有了疯狂,内心却执着依然.
和朋友约好,等6人聚气的时候,再一起去看她们的演唱会.
我一直坚信有那样的一天.

这样好的论坛关闭了,真的太可惜.
bs五年。。我爱了他们也有五年了。。
真的很舍不得。。虽然在这边多是潜水
也没什么熟人。。。。
还是舍不得啊。。
真的很幸运,在关站之前可以来一次坛子里,再见我疯狂的一个时代。
谢谢~BS让我更了解哥哥们~
刚刚发现关站之日是我再坛子中的注册之日,正好是整四年。

万家Tracy 该用户已被删除
听说要关站了 怎么也不能够相信啊
虽然最近回家来得很少很少 但是这里对于我们来说是一个开始 一个温馨的港湾 一个永远值得记忆的地方
不要啊 我会多么不习惯 我在了最久最久最久时间的一个论坛 没有了家 我们要去哪里 我们还要一起等他们回来啊
>_< 还能做什么 还能做什么 55555555555 突然好伤感 在这个凌晨
突然间不知道该说什么了。。。。。。
生活还是要继续,记忆都在,信念也都还在。
感谢~一切~
我真的舍不得你
在我还读书的时候一直陪伴我到现在
我一直以为能在BEST一直走下去
比起GGM入伍
这个消息更令我难过
BEST永远是我心中的BEST
这个家我爱你
谢谢曾经带给我那么多那么多的意外和惊喜
谢谢各位斑竹
哎 内心复杂。。。
从我喜欢神话起 就一直在BS。。。
我一直都是专一和不愿意放弃的人
今后我该去哪关心GGM的消息啊
楼上说的 可以集资吗 我愿意出一份小小的力量
很伤感,真的,BEST是我第一次注册的论坛,也是唯一一个一直都有回来看看的地方,这里,真的是一个家~

很舍不得,如果可以有让BEST一直存在下去的机会,我会尽一份力~

不管怎样,都尊重管理组的决定,会一直一直记得BEST~
这里是我最初认识了解神话的地方~
四年了,没想到现在要说再见了
完全能够理解工作和生活的压力~
因为我也经历着这些~

于是挽留的话徘徊在嘴边终究说不出口~
感谢四年来为我们付出了许多的工作人员们~
BESTSHINHWA永远是我心底的一抹橙色~

如果离别真的无法避免~那么~
谢谢~珍重~再见!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

有点惊吓到~~毕竟过了这么长时间了~~
虽然很少过来了~~但是~~这是我最早注册的论坛啊~~
真的都在一年年的长大~~很多东西要重新开始了~~
有点不知道该说啥了~~

回复 1楼 的帖子

还以为会一直一直开下去
喜欢神话五年,在这里待了四年,认识了很多姐妹们,还有最亲爱的老公
像脸的说一样,人大了,面对的东西也越来越多了,时间也越来越少了
自己默默的等待着GGM 的回归,在空闲的时间里也会到这里转转,看看GGM 的新闻
可是,这里的人越来越少了
我知道大家都在等待,直到神话的名字再一次的以六人的名义出现,我们会义无反顾的聚在一起
想着那些刷屏的日子,想着那些抢勋章的日子,想着那些直播的日子,想着那些投票的日子
神话永远是我心中的净土,这里永远是我的家
能有个小小的期望,等着GGM再一次回归的时候,坛子也能再一次的回归吗?
期待着
謝謝 + 再見 BestShinhwa !

发表回复