返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
眼眶阿。。眼泪阿。。小JIN。。下次我要争取去看你
jin...
无话可说~
只想哭...
怎么看得眼泪在眼睛里打转
是宝贝写的!
完全感动啊!
偶们会永远爱你,并且以后会更加爱你的!
能和你在一起,对我们来说也已经是最大的幸福了!我们也永远爱你!

你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。
啊,感动死了!你个臭小白,都把人家弄哭了!

你永远在我们心中!!!

JIN,好孩子,真是好孩子~~泪奔,人家眼泪都包不住了拉~~
一天都在外面晃悠。。。
现在上来看到这个。。。。热泪那个盈眶啊。。。。
jin啊。。。快点好起来。。。要好好吃饭好好睡觉。。。
我们也会永远爱你守护你的。。。
JIN真是乖孩子,看到最后一段眼泪就不知觉的流下了
你心里有我们,我们的心里也永远有你,JIN,HYESUNG,ERIC,M,WANG,DD
永远爱你们
Jin啊,我们和你想的一样,只要你能来看看我们,我们就很感动了。
忘掉以前所有的遗憾和不如意,一起向前,前进吧~

我们心中一直有你!
期待你的下一次中国行
JIN呀!!~~~你让我再次感动!!~~这么的你让我怎么不爱你!!!我永远支持你!!!!
贴心的小JIN给偶们中国橙子信..........
OMOMOM.........
这孩子怎么那么可爱啊.......
越来越爱他啦.........
大家都好感动啊!
这么久以来这算是第一次正面的回应我们...只是因为我们,不是其他原因!
真的很感动,也很感谢Jin!
他让我们知道这些年来的坚持都是值得的!
或许有人说不求回报,只想默默的付出...但哪个橙子心里不是希望能得到GGM的认可?
所以,Jin我真得很感谢你...
那段话,我和许多的橙子都会永远记在心里的!
你也永远在我们的心中,加油!
看着这封信,忽然老感动,我们家宝贝Jin,真的成熟长大了呀。

爱你。所以请你幸福。我们守护你,永远。
好感动啊!!!
我也会好好对待自己的!!!

发表回复