返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
去年的十周年,我觉得我很有幸的可以和哥哥们,和各位众姐姐妹妹哥哥弟弟的一起度过
这是我认识明星以来,头一次觉得真的好幸福
到今天,喜欢神话已经3年了,相对11年来讲,时间是短了一点,但对哥哥们的爱,我可是很热烈的哟
想想第一次知道神话的时候,是在哥哥们2辑的时候,那首TOP在中国已经开始有播放了,那时真的只是听说过神话而已
当我再次听到神话这个组合的时候,我已经上大学了,相对于那时刚上初中的我来,我真的长大了不少
可以真正的去认识,欣赏一个人,或一件事了
就在这个时候,神话走进了我的生活,从那时起,我的生活就离不开神话的影子
也就是从那时起,我的身边就都是神话了,橙色的东西,有shinhwa字样的手机挂饰,神话的专辑等等等等
好多的人认为我是太过激的粉丝,但不想和他们争辩,神话对于我的意义,不仅仅在于他们只是明星
他们对我的帮助,在于对我的鼓励,我时常对自己说,这点困难就打到你了吗,看看神话,多大的难题,只要没有失掉信心,就可以走出困境,真正成功的,所以,就这样的自我激励,我正在为了成功而努力的,因为,我不想输掉,也不能输掉
11年中,我很开心的能参与到10年的盛大庆典中,有幸的可以和哥哥们一起开始有一个十年,我很荣幸,下一个十年,我发誓,我一定会再和哥哥们一起度过的,到那时,也许我已经是孩子的妈了,但那时我对神话的热情是不会变的
现在突然说下一个十年的事情,好像有点早,那在这新的一个十年中,用自己的行动来证明吧
最爱的是shinhwa 最可爱的是神话创造
shinhwa forever!!
今年的纪念日似乎是非比寻常的
因为是在十周年之后的第十一周年
因为在去年的这个时候我们约定会再相见

一年的时间转眼即瞬
但是我们的约定还历历在目
我相信这个让我不能放弃守护的六个男人
也知道他们同样相信着我们
这好像已经不再是一种约定
俨然已经成了责任
必须守护下去的责任

男人们,生日快乐啦!!
locky 该用户已被删除
又是一年324……

喜欢的久了,觉得很多东西已经慢慢的平淡下来。

不会再像以前那样,刷屏聊天。也不会再像以前那样,时时刻刻的把你们挂在嘴边,逢人就念叨。

你们从少年变成了成熟的男人,我也把重心从你们移到了生活。

但是,还是想说,其实我一直都在啊~

十一周年快乐,等着你们的CB,无论那时我在哪里,都想要飞过万水千山去看我爱的你们~
11年就这么过来了~生日快乐~因为他们收获了很多~不管是4年还是5年~等着最华丽的CB~EM1 EM4
324一个对于我们都很特别的日子
324一个对于我们都不能忘记的日子
324一个存在我们心底深入的日子

我们等待每一个324,每一个324都由我们和你们一起度过
不管你们在什么地方,从事着什么事情
我们所拥有的所有都不会改变
所以,请相信我们永远会和你们在一起.

++  SHINWHA 11周年快乐  ++
又是一年324,他们,我们依然还在,静静的陪伴,期待团聚的那一天~
我们的shinhwa,生日快乐!
好难想象已经11周年了,MS10周年才刚刚过去~
想起了去年的那个激动的心情,想起了去年那场感人肺腑的演唱会~
待12周年,13周年,14周年过去的时候,
是否就将迎来重聚,好期待啊~
最青春光华的11年
你们在一起
真好
即使有摩擦,有争吵
还是互相关心关爱的走过了11年
你们给了我一种执念
如此深厚的友情
亲情
不离不弃
我放不下对你们的这种说不清的感情
会一直念及着你们
等你们再聚首的时候
我希望我可以去看你们

加油
接下去更多的年份
我们一起过
11周年快乐

今年是第一个你们不在一起的生日

今年是自己喜欢上你们的第9年

只想告诉你们  告诉自己  

只要你们还站在这个舞台上

我就一定会站在台下仰望着你们
从十周年到十一周年,过得可真快啊~~~今天又可以和学校的橙子JMM聚会了~~~happy!
哥哥们,生日快乐
11年了
这个时间想想真的很神奇
反佛十周年还是昨日
对你们只想说,谢谢
虽然很久没上了,但是还是记得今天是神话11周年的日子!祝福你们永远开心~生活幸福~
Happy 11th Anniversary to Shinhwa!!!!
11 years of Happiness and Great Memories.

SHINHWA FOREVER!!! Keep looking forward the day they r back together.
GGM生日快乐~~~~~~~
十一个春夏 无数的风雨与欢笑 交织着GGM永远不变的情感~
也交织着我们永远不变的支持~~
让我们一起和你们永远走下去~~~~~~~~~~~
等着GGM再次回来重聚在舞台上的那一天!!

发表回复