返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
额。。
昨天没来错过今天补上
版头的图。。跟偶的桌面一样呢
生日快乐~~
我们一起慢慢变老
三不五時 只要有空 都會上來壇子裡看看
今年是四歲生日 是小朋友的話 已經會走會說話了
壇子在辛苦的制作組及各位版主 樓主 或其他有貢獻的親們
一直不斷的分享 不論是視頻上或其他自己所製作的東西
讓我們享受著這些豐盛的果實 也跟著一起成長 真的非常的謝謝
有妳(你)們 讓我感到身為壇子的一份子 真的是一件驕傲的事情
維持是不容易的 創新也是不容易的 可是 Bestshinhwa 做到了
在這個值得高興的日子裡 希望壇子長長久久 也祝各位親們 開心快樂
是啊,不管是多少年后一定要记住最初喜欢上神话GGM的心情!!
在我的心里他们是不可或缺的存在!!
让我们一起努力,希望大家的坚持能迎来五周年 六周年 七周年..........甚至是更长的时间!!
果然时间是飞逝的,
四岁生日快乐!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
四年的时间感觉过的好快啊……
坛子四周岁生日快乐!!!!
每次上网都会先到坛子报道,感觉就像到家一样。
祝坛子越办越好……
4年前,我应该还在大学吧
时间真的过的好快
每天开电脑
第一件事就是到家里看看
不自觉地,似乎成了一种习惯
四年前我还单身一般的自在生活。。。。
大家都经历了好多事啊!

best生日快乐!
yingtaojing 该用户已被删除
四年前 好像情书就那时开始的吧
哇 一想过的好快啊
我才喜欢他们四年啊!!!!!!
好短
真想补齐11个年头 啊!!!!!!!!!
喵呜 想说我们的坛子HLL的四年了阿 怎么觉得完全不只四年呢 bestshinhwa都快要成为生活的一部分了吧~~~
生日快乐啊~~大家一直一直都在一起吧~~
真快啊,四年呶
废话不说,四周年快乐
一起寂寞地等六头回来
居然不知道坛子的生日。。。丢脸啊
最然晚了一天,但还是要说,生日快乐啊!!
生日粗卡~~~
不知道四年庆会有什么好玩的活动~~~
来晚了,
祝Bestshinhwa中文网快乐EM1 EM2 EM3

大家一直坚持下去吧EM4 EM6
看到脸的qq签名改成4周年,我还捉摸来着,原来是best的啊~~生日快乐~~哈哈哈哈~~四年哇,唯一的变化是我老了,体力不行了!

发表回复