返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]祝贺神话成军九周年!

关闭 [复制链接] 448
查看
GGM呀,神话九岁快乐
你们都要快乐哟
要睡i啦~~
再次祝所有的橙子快乐~~
说九年就九年 说永远就永远 神话创造的....
今天是九周年,大家都要开心的度过这一天哦~
等会就要和亲亲们见面了,很期待还有一点紧张,希望能玩的开心~
PS:宣传片做的真不错,喜欢!
我特别想说,那个祝贺视频做得完全有气势啊,话说家里制作组的亲们的实力完全专业级的啊!!!!
我要感叹的很多.最想说的还是那句大家说了N多也听不腻的:
SHINHWA  4EVER2GETHER!!!!
哇塞!橙子们都守着324不入眠的啊??
一大早进来发现好温暖哦,华丽的橙色,完全喜欢!
324,所有的橙子一起Happy吧
EM1  EM2  EM3  EM4    EM6
偶棉终于迎来了9周年的这一天。。
GGM9周岁生日快乐啊。。
终于等到了今天的时刻  哥哥们的九年
今天要去见亲们了  希望哥哥们能和我们一样度过快乐的一天
九年橙色誓言,我们共同见证!

在9年中,我们有欢笑,有泪水!但最感动我们的是你们不变的誓言!

发誓爱你们一辈子!守护你们一辈子!

就像心跟心签上一份永久的契约一样!!

我们对你们的守护直到你们之间的契约期满为止!!

神话,我爱你!!

PS:9岁生日快乐!!2gether,4ever!

EM1EM2EM3EM4EM6

加油吧,让我们继续前进!一起变老,变珍贵吧!

抽了,抽啦!
快乐!什么兜快乐!
哈哈~
9周年了~等到这一天拉~
以后还会有10~11~
直到永远~
...........................
2gether 4ever................
9對中國人是一個特別數字,所以這個324更是特別有意義咧,
大家324快樂撒...可憐的我要去上班了...
啊啊啊~新版面真好看啊~!!
GGM~我们9岁拉~哈哈~!!
9周年啊~9周年啊~!!
好开心啊~!!
GGM九周年生日快乐!!希望可以陪你们走过10周年,20周年以及更远的日子!
希望你们身体健康,工作顺利!!
Shinhwa 2gether4ever
真的只能说,喜欢你们已经成为一种习惯。无论我曾或现在正喜欢着谁,我心中最重要的位置都永远留
给你们,因为你们带我无数美好的回忆。在你们的友情经历的9年甚至更长的日子里,忠心祝福你们永远幸福,快乐!~shinhwa是没有期限的!fighting
换了新服务器后完全PP的界面啊

转眼之间一年就过去了,依稀记得去年的这个时候~~~~~~~~~

希望可以一起走过以后的每个九年!

发表回复