返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
完全朴小白 该用户已被删除
真心祝賀SHINHWA的11週年~也期待SHINHWA下一個22週年
33週年的~而橙色公主將永遠陪伴在GGM的身邊
也期待哥哥們的回歸~SHINHWA的合體
once in a lifetime,我庆幸遇见了你们,爱上了你们!!

GGM,身体健康,事业顺利啊!等待着你们再次归来!!
庆幸爱上你们 爱上6个不同的男人 别人会说我花心的 不过我不介意拉 能爱上你们 多么幸福的事情 因为大大的思维而开心  因为猫的性感而激动  因为万的贴心而窝心 因为狐狸的王子病而仰慕 因为菜菜的可爱而痴迷 因为樱桃的水灵而平静 反正啊 6个人 我最爱PCJ 我闪阿 生日快乐
11年了,时间过的真滴真的很快,我们也老了··
但不管怎样永远都是一样的爱你们~
不管多少年,从爱上你们的那一刻就已注定,这辈子再也不放手
等你们完整的归来
shinhwa   forever
十一周年
留名以示存在
顺便的是
这个时间
总是有太多东西
阻碍我们去释放passion
嘿嘿。
我们的11周年啊~~~
眨眼间就到了,希望哥哥们幸福快乐~~~
等待三年后,重聚的舞台!!
324对于我来说,第一次变成一个意义非常的日子,我庆幸着,感动着,幸福着。这样的日子还再继续,我们相伴,不离不弃。哥哥们,生日快乐!
shinhwa 十一周岁啦~~ chukadelimida~~~~~
算算喜欢shinhwa已经快三年了~ 不算很久也不算短了~
在这段日子里,我因为他们每天都开心地渡过,真的很幸福~
谢谢哥哥们带给我的所有的欢乐~ 所有的感动~
虽然现在工作了,没有太多的时间上网了解他们的近况~ 看他们的图片和视频,
但是我的心里一刻都没有忘记过他们~
尤其是工作中遇到324 ,1215这样的数字 ,心里一定会激动好一会~
那是多么特别的意义啊~ 对于我们神创来说,恐怕是一辈子都不会忘记的阿~
有时把以前的视频翻出来再次回味,依然感动~
09年 依然是分开的一年~
09年 依然是忙碌的一年~
09年 我们依然一路同行~
09年 我们依然相依相伴~
09年 心中的梦依然同在~
09年 心中的爱依然同前~
oppa der~ salanghye yo~ ~   要健康~ 要幸福~ 爱你们~~
我的3年零3个月的美好记忆,他们,永远在我心里!
前进,神话!
前进,我的爱!
亲爱的们~
生日粗卡~
11周年啦~
真好~~
11周年的纪念日,只想喊一句:“shinhwa forever”!
神话继续创造神话吧!
十一年了
至少我们都还在
一起等待回归
一起创造神话
总想在今天写些什么!但是真正摸到键盘却又不知道该从何开始!
整整三月分我的心情都处于很郁闷的状态,一度想通过月末去香港度假来缓冲心情,但最后还是放弃坚守在家中的电脑旁边,因为这个周年真的很特别,虽然没有了团聚的心情,但是却有了一直坚守下去的信念。
每次听到九辑的歌曲我都会回想到去年在韩国共同度过的四天,回想到329 330那两场终身难忘的演唱会,我的心情便会更加的沉重复杂,不知道四年后还会不会有团聚,不知道四年后我还会不会坚守在一起,毕竟未来的变数是不可预料的!
但是我还是很感谢神话,感谢神话创造带给我过去几年美好的回忆,金钱可以再造,物质可以购置,但只有不是那么容易获得的!
11年了,就像10周年上说的那样一日为饭,终身是饭!我为至今处于这个集体而自豪,为是一名橙子而骄傲!

(觉得自己真是越写越伤感,越写越感性,快要受不了自己了

发表回复