返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
就自己来说,四年前和现在并没有太大的变化,可是生活早已经有了质的区别。。。
昨天就看到換了新版面  真的很喜歡  四週年快樂啦!!!!!!   會一直走下去的~~
不经意的四周年了
QQ上不再闪动的群标让“神话”这两个字,这六个男人逐渐淡出我的视线
回来占原创才发现坛子风格变了
恰到好处的心情写照
看着周年贴里一个个许久未见但却那么熟悉的ID
又一次想起“我要我们走下去”的话,和说这些话的妞们
也许确实平淡了,沉淀了
但平淡才显出真实,沉淀是为了更好的继续
谢谢一直坚持的你们,也谢谢继续坚持的我们
你们坚持了十年未完,我们会坚持到生命的尽头
四年了,不容易啊~~
下一个,下下个,下下下个...
我们与你们,一起~~
4年前我还不认识GGM呢

有了BS这个平台让我更了解他们

周年快乐啊
从这里出发,愿无终点~

时光倒着看,过的总是那么的快~愿下个点,依然可见。
哎呀!好久没来BS了。
今天一打开真是很惊喜!
太漂亮的版面了!
一如既往的支持BS!
因为,我们是BEST!
生日快乐~~~

来这里时间不算短了,一直很喜欢~~~

BS加油,永远都会是the best^_^
四年了!撒花庆祝!四年前,我还在上大二呢,是刚刚喜欢上神话的时候,一直到现在,都没有改变过……
走過四年真的不容易,家裡的幹部們都辛苦了
幸好有這麼一個好地方讓我們隨時想著GGM時就能回來
而且能在這和大家一起期待著GGM回歸的日子是更棒的事!!
一转眼BEST四年了呢。
四年前正在上大二呢。
那时候还没有喜欢哥哥们。
现在也已经喜欢他们三年半了。
这一千多个日夜,都是跟着BEST一起过来的。
四周年生日快乐!
低调低调,生日低调的过
4周年 粗卡粗卡
4年前
咱还在上初中、

现在咱都要上大一了。

老了。

BEST4年了阿,
撒花撒花···················
也许每一个站子都要经历是是非非真真假假很多事,但是不可否定的是
每个站子都有他们在众多神话人心里所占据的不同位置,bs也是如此
四年的时间并不短,回头看看,很多事情都会烟消云散,没能一起经历的,道听途说的,人云亦云的,或是共同见证的
云云种种,人来人往,可是所有踏上过这条路的人,应该要承认的是,bs或多或少的都给了我们更多了解那6个人的机会,只是经历不同,方式不同而已
很多人,也许去年还在,今年就离开了,也许今年还在,明年也离开了
也不知道当年一起的人,还会不会一起走下去
既然过去未能经历,未来又不可预期
何不开开心心的度过每一个可以庆贺的日子呢
最后,bs四周年粗卡,各位同路的thank u
呵呵,还不知道坛子是1号过生日,呵呵,补上一声生日快乐哦~
大家一起加油的说哈~
我们是像彗星一样前进的橙色公主哦~

发表回复