返回列表 发新帖
楼主: 云逸2005 - 

[07-28] [加下载]百G神话专属FTP正式开放~

[复制链接] 66
查看
话说这个东西偶一直就米搞明白的说
接着研究去
挖卡卡  真的是很方便的说~~
谢谢亲呐。。。一定要多传点东东哦
這個是新玩意嗎????
試試````````````
尊是好东西耶~~

但素刚才还能连上捏,现在不知为啥一直连不上咧
第10楼,13楼的亲,如果提示要求输入密码,但输入后仍不能正常显示,在IE中要做如下修改:

如果直接使用IE浏览器,请如下调整:
请打开IE浏览器,在菜单里选择:工具 -> Internet选项 -> 高级,把“使用被动ftp”前面的钩去掉(需要IE6.0以上才支持)。
FTP的根目录下面,有一个压缩包,这就是FALSHFXP软件,我已经将上传下载的连接都已经建立好,如果有会使用FTP的亲可以尝试着上传一下~

上传完毕后,我会转入下载中,供其他亲下载的.

PS:如果FTP连不上,请过会再重试,通常不会有问题的,但偶尔的也会犯病不好好工作
研究一下
迅雷我也就只会在他的网站那里下
这个还不是很清楚
应该不会很难吧!
亲又重新开帖了哈
永远支持亲,亲辛苦了
介个...完全大爱..谢谢BS的各位
呵呵亲那个上传我似乎明白点怎么弄了
偶第一次用这个东东

完全按照老大教滴步骤在尝试

可按回车后显示是“无效FTP地址”em06

这素啥意思呀
原帖由 云逸2005 于 2007-7-28 21:56 发表
第10楼,13楼的亲,如果提示要求输入密码,但输入后仍不能正常显示,在IE中要做如下修改:

如果直接使用IE浏览器,请如下调整:
请打开IE浏览器,在菜单里选择:工具 -> Internet选项 -> 高级,把“使用被动ftp”前面 ...

=========================================================================

那个,

自刚才利用迅雷建立FTP显示”无效地址“后

偶又开始尝试利用IE直接下载

偶已经根据布置设置好IE浏览器鸟~

可在直接用IE下载的过程中,

输入密码korea后,提示密码不正确!!!!

请问现在该怎么办?em28
去了去了,
顶lz!!!
原帖由 快乐小肉粽 于 2007-7-31 00:17 发表

=========================================================================

那个,

自刚才利用迅雷建立FTP显示”无效地址“后

偶又开始尝试利用IE直接下载

偶已经根据布置设置好IE浏览器鸟 ...

除非服务器停止工作,否则是不应该出现这种错误的,我还真没遇到这样的提示呢.

我也不知道是什么原因,亲再重新试试吧,应该不难的.
29号郑州下雨打雷,我的机器以身殉职了,现在把办公室的机器抱回家了,所以没法再继续上传视频了,等我的机器修好(主板报销了,修好的时间不可考...... em06 )后我会继续上传以前的视频.这几天如果有新的视频,我会在最新更新中及时上传的~

在UPLOAD中,我看到有亲已经上传了一些视频,再已转入下载中.

请亲们在上传后,给我发短信并告之上传的是哪些视频(现在我可以接收论坛的短信而不死机了),我会根据上传视频的数量酌情增加亲的金钱

发表回复