返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
你个坏小孩~~~!!!害得我鸡皮疙瘩掉了地鸟~~!!!!
你不是一个粗精神嘛,干嘛这么细心?什么时候开始的?
臭孩子,缝了22针,还不知道爱惜自己,自己没事,别人为人担心死了!!!
现在一定是在稍脑袋外加傻笑吧,不看你,也知道你的表情~~!!!
下次再这样扇情,我一定学狐狸的回旋踢,一脚把你踢飞~~~~!!!
哇~~~~~JIN真的是让我们太感动了!!!!
不仅说的好听,感觉就象在给我们写情书嘛!!
相信GG说的一定也会做到的!!~~~~~~
em06 em06好感动阿~~~~受不了了!!!!亲爱的JUNJIN··!·····
刚开就怎么感动了~
晕掉~
小孩好乖 那么关心我们  太感动了
唉,这个家伙,怕我们看不到,一定要嘱咐发到几个坛子来,真的是有心了
我真的是太感动了,小Jin同学太可爱,太值得爱了,我一定继续爱你,我们心里也永远有你。
宝贝~  你又害我哭了  
勾引我爬墙的孩子  偶真的要爬了
偶贴心的宝贝啊~~~为了你的这封信 ~~哭死我了~~~~~55555555555555
啊~是小JIN写给我们的啊~~~好感动哦~~~期待你再次来中国~~~~~
这是看第三次了,但还是感动地流泪啊
jinnie我们真的爱你也相信你是真的爱着我们的
你的文采好好哦
看来以前读诗的效果不错哈,
话说下午在CY里看到的时候..感动得一踏糊涂来着..
琳啊..更是哭得差劲点闹水灾..
OPPA..你这么的贴心..让人心暖暖...
怎么能让我们不爱呢..
完全赞叹JUNJIN的文笔。
写的很感动,那是种真实的感觉。
我们会永远支持你们的!~
wu li 鹿宝宝~~~
啊,看的偶泪奔....................
完全感动..............
哎偶都感动的不知说什么了...........
只能说,
宝贝,你也永远在偶们心中

发表回复