返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]十年·神话

[复制链接] 474
查看
真的是十年﹐ 十年來不斷的進步﹐ 不斷的壯大。
實力越來越強大。最值得珍惜的是﹐ 那一份友情和團結。
神話生日快樂^^
今天终于注册上了,所以今天的我是新人
首先祝贺神话的十周年,再一个祝贺自己终于可以成为这个家的一员

十年的时间转瞬间过去了,虽然十年间经历过这样或那样的变迁,但十年间除了增加了他们的年龄,不变的永远是他们六个人执着的站在舞台上的帅气,还有永远在他们身边守护的我们。

看着他们慢慢的变得成熟,看着他们不断的挑战着自我,看着他们在不同领域里取得的成就,看着他们始终站在舞台上的坚持,作为神话的支持者喜爱者由衷的感到欣慰。

第一个十年过去了,还有下一个十年,二十年,我相信他们给我们的承诺:永远不分开,永远会以神话的名义站在舞台上。
这个十年我只经历了十之一二,但下个十年,我会与你们相伴走过!约定!
十年的时间让你们变得无比优秀,舞台华丽无人可敌,自身也都成长成了完美的让人不敢直视的男子。
看着这样的你们,突然觉得真的很高兴,很骄傲可以成为你们的饭,这是我永远都不会觉得后悔的事。
谢谢你们教会我许许多多的东西。
谢谢你们给了这么多美好的回忆。

下一个十年,下下一个,许许多多个十年,还要和你们一起度过。

SHINHWA FOREVER!
十年 要留下点纪念才好
10年......这个时间...这个数字...

代表了多少的回忆,多少的力量...

也许别人永远也不会懂

但我们一路走过,我们一起回忆,一起懂得,属于我们共同的幸福

有你们真好...十周年...我们会有好多好多的十周年...一直一直

一直到永远...不会分开.....

1998.3.24-2008.3.24
十年..不知道怎么说...
要一直走下去哦....
要一直幸福哦~
没陪你们走到十年,我很遗憾~但是一定会陪你们走过以后的每一个十年~
2gether 4ever~
永远爱你们~
很幸运的我能陪你们度过第一个十年~~~
我还要陪你们走过以后的每一个十年~~~
神话之与我们不是选择而是命运,
因为SHINHWA,因为GGM我们变得更加幸福~~~
GGM谢谢你们~~~
shinhwa forever~~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

十年间走过来的不仅是六头,还有我们这些公主们.有心酸也有快乐,都是值得回味的,亦酸亦甜,更多的是心灵的慰籍.祝十周年快乐.神话,永远的神话!
又让我看又让我哭
今天我们该开心的笑
快乐的庆祝
十年了
呜呜呜呜呜呜呜
十年了
希望GGM今后的每个十年都能相护相守地走下去
SHINHWA FOREVER
灿烂的兔子 该用户已被删除
十年
很长也很短
看着一路走来的哥哥