返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
当然……当然会支持!都是为了坛子的美好未来,也等于是为了神话,为了偶棉自己的!
支持集资。
放广告也行,但是广告的内容和形式还是得好好审查一下,千万不要让页面看起来乱七八糟,或者一下弹一个页面出来,再或者到处飘来飘去的,看着心烦意乱。
我这可能属于站着说话不腰疼了。总之,只要是为论坛好的,我支持。
集资吧 只要帐务能够透明 我想这也是论坛可以长久下去的方法~~我支持
怎么前几天没看到这帖子呢?

发账号吧!汇钱!

虽然现在努力存钱为了去韩国,但是这里是我们的家啊!

为了更好的建设我们可爱的家……出点力应该的!
支持啊,希望早点出计划,我们也好早点行动。
支持支持,多少也要为论坛做点事,不能只让管理和斑竹掏钱
今天才看到公告,不知道这个调查有没有结束?? 好的空间需要大家的维持, 我很喜欢这里, 如果真的要集资的话,我愿意贡献自己一份力量的!!
完全支持啊!!~
偶们爱GGM!~!更爱公主们!~~
其实其他的论坛已经这么做了!~!完全有必要~1
虽然这么早的钱是我妈给的!~不是我赚的!~但是偶还是支持下!~
不过怎样搞,说清楚点~!偶比较苯啊!~!
支持!
我们的论坛一定要走得更远,走得更好!
我也支持论坛建立基金的做法,
我现在每天都必到坛子里,感觉咱们的坛子真的是一个温暖的家
脸JJ开贴公布帐号吧,我虽然出不了太多的钱,但是仍希望尽一些微薄之力
我们的家需要共同来维护
偶是来支持的。。。
每个论坛想要继续的必经之路啊
完全支持成立论坛基金!
我也愿意尽我所能为论坛集资!
虽然来到BS的时间不长,
但BS给了我家的感觉!
在BS感受到了橙子们的默契!
这里承载着我的感动。。。
一直觉得斑竹们,工作组的橙子们为我们提供了很多的服务,
而我却什么都做不了,这样的我,怎么能理所当然地享受这些服务呢?
我想,在这里的每一个橙子都会感谢斑竹为我们所提供的这个纯净的空间!
大家也一定能理解BS的负担,每个人都有义务来维系这个纯净的橙色空间!
很支持这个做法,因为大家都爱这个家呢,呵呵,我想哥哥们现在也应该知道中国有个叫BestShinhwa的网站了吧,呵呵
不过我很支持之前一个亲说的,得有一套合理的管理办法,为了让我们的家变的更美好
完全支持的说~~~
为了BEST的发展,完全同意的说~~
可是也赞同9楼电台天使的意见‘
要建立一套资金管理的体制
资金流动要透明化
我相信很多爱GGM的亲都会同意筹集资金的~~
我也会积极的参加的!!!
完全支持,请尽快把计划方案列出来

我会尽力支持管理员的工作的, FIGHTING!!!

发表回复