返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
看来JIN是要感动死偶们了吧?不过这也是偶们最乐意看到的吧~
JIN真是好孩子呀~
丑男人
人家都要睡觉了
害的我又哭了
怎么爱你都不多……
今夜又要慢慢入睡了
我们jin的心意
我完全感受的到
哥那么在乎我们
我们一直守护着你也是应该的
当然,我们也会听你的话
好好休息,好好吃饭
健健康康的
这样才能以好的状态迎接你下次的到来
fighting!!!!!!!
看着小白的信
有种想哭的冲动
我觉得我们有回报了
JUN写了这么多一定花了不少心思把
一定要加油,保持身体健康健康的
常来中国哦
小孩真的很好耶,看着他写的文字真的很感动阿。
真的很会写,以后也要多写点给我们啊,
我们永远都会支持你的,还是神话
      坏小孩,就是故意来赚我们的眼泪的啊~~~
那天送你走,已经奉献了我这段时间的全部眼泪了。。。。。。。。。。。。
善良的小JIN啊~~~完全值得我们去用心爱啊
上学一天就有这么多大事

感动 jin你太贴心了
人家做实验回来就已经不知道调到几百页去了
宝贝啊 为了你付出再多都值得的
我们会好好吃饭 好好休息
那么你呢  一定一定要保重自己的身体
看到深爱的人生病受伤是很心痛的事情
这点 你一定会很清楚吧

这孩子的确可爱死了 那样学中文一定很累吧
偶棉滴文字真的很难呢  要不从拼音学起吧
哥啊 其实这样学中文是个误区捏...
得 只要你别太累着 随便
不过那个大家好 我是전진
还有大家永远在我心里真是太可爱啦
连北京 广州的叫法都改成了中文的读音
宝贝啊 这样的你只会让人越陷越深呢

呵呵 N就以前看到你说你滴爱好是读诗集
偶还小小滴BS了下 傻小孩儿 撒谎都不会...
可是 亲爱的 偶错了 原来你真滴有诗人滴天赋
你就是那个小太阳 偶棉永远是围着你滴小鹿
今天晚一点儿就要和狐狸一起去日本咯
现在一定在睡觉吧 起来不要迟到哦...
等着你下一次来中国 偶棉给你更多的惊喜...
저를 언제나 초원 위에 산으로 생각 하시고, 여러분들은 그 산을 동경하는 초원의 풀들이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 초원 위에 풀이고 여러분들이 바로 초원 위에 솟은 산입니다.
저를 언제나 태양이라고 생각하시고, 여러분들은 그 태양만을 바라보는 사슴이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 언제나 여러분이라는 태양 빛을 받으며 살아가는 사슴이랍니다.
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

男人啊`` 偶发誓``` 偶学会发音的第一件事情```

就素` 把这段话背下来```
看的我眼睛鼻子酸酸的~~~真是善良体贴的男人`~~~
这孩子,总是想的那么周到,总是怕委屈了我们,其实我们才害怕他受委屈呢
我们小JIN最后的一段话,让我大跌眼镜。。。
太有才的孩子了。。
让我不尽怀疑真是你的写吗?
哈哈。最近学中文,说话都诗情画意了。。。
加油吧。。。
我们在中国永远等着你。。。
我的眼泪已经开始飙了!
太幸福了~
感动着呢!.jin对我们真好!还很体谅我们的啊~

发表回复