返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
想当初(就不用“想当年”了,那也太显偶老了~哈)刚来到BS的时候,BS还没有拥有独立域名,之后不久就搬家,再之后就到了GGM中国行的鼎盛时期,人气名声无论坛能出其右啊~~
如今BS也仍然是最大的神话论坛~~众人皆知~~而偶,由于种种原因,BS也成了我接触GGM的最主要途径~
所以,非常感谢BS的存在啊!
最后,祝BS发展越来越稳固,期待在3年后GGMCB时能在BS上和所有亲们一起撒花庆祝~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
BESTSHINHWA是我第一个注册的明星论坛。
神话是我第一个FAN上的团。
即使今日我游刃有余的混迹其他论坛,我始终觉得,BS是我的归属站。

就像最初和最后的那般的俗套。
BEST SHINHWA是我最初的地方,
是最让我感到平和的地方。
我祈祷BEST SHINHWA一直下去,永远。

请相信无论怎样还是会有人在这里。
祝福四周年~OMO家里的风格是越来越好了!已经让我惊艳很多次了!最喜欢这次的皮~
话说,我喜欢他们今年也是四年!
这个时间,说长不长,说短不短~
正直他们在上海该发生的,我都经历了!
可谓记忆之深无法磨灭啊~
总之,四周年生日快乐~
大家继续fighting~
等着他们的完胜归来!

哈,家里的新版面好漂亮!
生日快乐!
喜欢版头的怀旧风
我喜欢GGM还没有四年
但是现在的激情确实不如一年之前
不能说不爱了
只能说喜欢成为了生活中最普通的习惯
似乎不再重要
但是失去又不可以
经常回来论坛
觉得这里承载了自己对于他们最初的爱
我会记住自己当初的承诺
................................
等你们回来
生日快乐!!
四年了,从学生到上班族了,只是喜欢哥哥的心没有变,一直在我心里的一个角落。
已经四年了啊?咳,时间过得真快啊,像当年678,那是的激动心情啊,现在已经没有那个时候的激情了!
四年前从一期X-MAN认识SHINHWA 从此无条件的爱上神话 寻找他们的歌曲 综艺节目 然后更加深爱 决定和橙子们一起守护SHINHWA 直到永远~~~
四年前?
偶好像大三呐~~·

希望大家能永远在一起~~
一起走下去!
卡卡kathryn 该用户已被删除
时间还真是快啊,转眼间的事
生日快乐~~~~~~~
不知道是不是因为GGM当兵的关系
感觉对神话冷淡了好多
刚刚一来
看到BS 4TH
内心真的被触动了
想起了好多好多
家里有好多BS的周边
明信片 徽章 环保袋。。。
还有好多在BS团购的专辑
想起了以前神话的种种
我们都在长大
可是爱你们是不变的信念
SHINHWA FOREVER
BEST FOREVER!!!!!!!!!

PS:生日快乐!BEST
愿我们能陪GGM一起永远走下去
四年了..........时间过得好快,虽然没了当初那种没日没夜的DOWN视屏的劲头,但喜欢shinhwa的心始终没有变过。从当初KRKVshinhwa版到这里,给我最大的感觉就是BS的老大们和shinhwa都有一种让人感动执着和坚守,像是恒温一样,给我最舒适的感觉。真心的祝福BS越走越远!
这是我的第一个坛子
即使发生了很多事情
可是人总是对第一个情有独钟
在这里认识的孩子们太多太多
多到我都不敢数他们的名字
害怕会漏掉···
BS四岁生日快乐
即使晚了还是要大声的祝福~
希望我们一起长久……
PS:版头完全漂亮!
记得678的时候,BS还是一个小小的团队
几个人在上海的广场上手挽着手喊着“best,加油!”