返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
心情真是糟透了!!!!!!!!!
许多的不顺,连BS也要关了~真是不舍得!!!第一个注册的坛子就是这,第一次团购,第一次集资,许多的第一次都是在这学习的,这里有太多的记忆!
老大回归倒计时了吗?才惊觉自己太久没有关心他们了~~
不希望这是我在BS的最后一贴!
em28 BS,我混的最久,也是唯一一个神话团的ID,只是就这么离开,不舍啊,我在BS的银行还有很多钱
很遗憾...
best是我最早加入的团站..
在这里,无论是视频还是新闻的搜集都是很棒的
还有很多应援活动...
如果可以...在未来期待再次开站
我注册的第一个6头的站呐...
不管怎样
谢谢大家,谢谢bs,谢谢ggm陪伴的那几年!~
永远happy!!!~
最后一爪。BS再见了。
哎呀,咋回事啊
要关了么?
在这里都呆了两年了
挺难受的。。。
不过,对男人们的还是会一如既往的爱下去!
这里早都已经成了一个家了
难受。。。
不管怎样
希望大家的爱还在~
等着男人们的CB~
即使不舍
即使难过
即使流泪
依然勇敢的说句
BEST,再见!
哎,有段时间没来了,怎么就看见这么个公告
留下最后一贴。
真的真的没想到,很久没来之后的第一个回复竟给了关站的公告。
BS是我第一个注册的团站,当初因为能够加入BS而开心不已,可现在却已经走到了尽头。
除了不舍还是不舍,就像亲们说的,好像失去了归属感。
因为BS了解GGM,因为BS更爱GGM,因为有BS的陪伴一直很幸福。
非常非常感谢这五年期间为坛子出过力的每位亲!
虽然不舍但还是要坦然接受,也知道天下没有不散的宴席。
但不管怎样,我们爱着GGM的心不会变,对不对?这就够了!
以后的路我们还是要一起走下去~!
shock!!!
好久没来坛子里,今天一来居然就看到这个公告~~~
虽然很久没来了,但是BS永远在我心中是一个很大的存在。。。
05年大二的时候喜欢上GGM,进的第一家也是唯一一家六头论坛就是BS
一直觉得BS会跟着GGM一起走下去。。。
没想到,居然有了分别的一天。。。
记得第一次678的门票还是在这里订的,
678的T恤也订了,看CON的那天,虽然大家来自不同的地方
但是互相之间打招呼,都觉得有莫名的亲切感。。。

谢谢BS,陪着我们,陪着GGM一起走了这么久,在这里感受到了很多的温暖,
虽然这个“家”要关闭了,但是永远在我心中有BS的位置,
也希望有回归的那一天,有我们“回家”的日子的到来。。。
哎,真的完全伤感了。。。
最后的最后,谢谢BS陪着我走了5年,
谢谢!~~~
十分的舍不得,非常喜欢BS论站,真的有点伤感!!!!!
刚才还有亲说要关站,我都不行呢!
所以特地来看看,原来........是真的。
进入BS也有4年多了,虽然很可惜,没能一起步入5周年
但是我们爱着GGM的心都是一样的,我们会走下去的

感谢所有Bestshinhwa中文网朋友们带给我们的欢乐!
不会在开了吗?好舍不得呢,除了这里不知道还能去哪里,每天都习惯上来看看了,o(︶︿︶)o 唉
虽然一直潜水,不过天天都来,快5年,一下子真的不习惯!曾几何时,问我在哪儿混,都会自豪的说BS!

发表回复