返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
几天没上来
都没注意到~~
已经4周年了啊
生日粗卡`~~
要一直走下去`~~
原来是四周年啊···难怪前两天都进不来呢
还以为我被咔嚓掉了。。

好漂亮的版面,四周年满岁~
BS会和GGM一起永远的走下去的!
原来喜欢哥哥已经这么多年了,哥哥们还这么好,哥哥们要一直这么走下去吧
虽然进坛子可能还没到一周年里却迎来了它四周岁的生日哈。。。。
送上最衷心的祝福,期待五周年,六周年。。。与神话同在哈。
四年啦!!!
刚进来没多久但是我很爱大家!!!!
生日快乐哦!!!!!
原来今年是寂寞风==#
版头好好看哦~
完全的BS四周岁快乐!
刚来的时候那股热乎劲好像还是没有要褪去的意思
虽然我越来越感觉它开始内心化
让我对生活充满热情的GGM和BS的各位
谢谢你们~
selen 该用户已被删除
终于进来了 呵呵~~我进来这里还不到一周年呢
BS就4周岁了哇~~生日粗卡~~!!
四周年快乐呀!~

四年前我是学生…现在还是= =
一晃四年过去了,时间真的好快,

看看自己也发生了好多的变化,

从一个懵懂的小女孩,到了现在已经结婚了,呵呵,连自己也不敢相信这些年的变化,

但是唯一不变的是回家看看,看看六头的新闻,看看一起喜欢他的兄弟姐妹,

生日快乐,

为你,为我,为六头,为了共同的神话!
又有一段日子没过来了,
呵呵,上班以后感觉每天都很忙碌,
每当静下来后,就想回来看看,总觉得心情会变得很好,但也会因为错过GGM的消息和沮丧……
祝生日快乐,希望新的朋友越来越多,也会常回家看看的,
希望我们家的男人们都幸福!
时间过得飞快啊,4年前还在国外的说~~~

有冲动看看这帖子的所有回帖呢,只是喜欢看看老面孔

PS:新版头超级超级喜欢!!!
那时候是我大学生涯的最后一年,转眼就四年过去了,好快啊
四周年快乐,我来也快一年半了,觉得家里真好,每次上网第一就是家里来看看。
哼哼,一上来发现改风格了。再发现四周年了~
虽然没有从一开始就加入到这个温馨的团队
但是也默默的走到了现在~
可能GGM也不能经常在一起。生活中的我们也无法天天向以前那样天天相聚相欢
就像标题说的那样,常回家看看~
就像不能忘记GGM一样,这样的大家庭只要在的一天。我们也都在~

发表回复