返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
这次风格超级喜欢的啊~~~G几个都超级帅的~
一直以来都喜欢BEST。。。也许是管理得好。。也许是制作组一直都辛勤工作着。。
反正喜欢就是喜欢。。没有什么特别的理由。。
因为爱GGM。。所以也爱橙子。。Best生日快乐。。。
于是 前两天来的时候居然登陆不上= =  气愤。
来这里的时候是高二。现在都大一了。有3年吧、
和渣渣们一起 快5年了吧~  真快。 从一个小loli变成现在这样~
那天看路过8咱家 说家里的发帖量远远不如以前了 恩  看看也是的
但是某天突然拉下 看到在线人数 125. 呵呵 一个普通的时候。在线人数也还是这么多。
让我感觉 大家都没走。大家都还在。只是大家没有出来闹腾 只是大家可能在忙学业忙事业。
但是 都没有走。 一直都在。
希望可以这样安安静静的陪他们能走多远是多远吧。
毕竟永远  一辈子 这些个词太沉重。
我会认真的  安静的  用我能拥有的时间热情来看着你们。
这种守护。 这种热情。 这种只看着你们。
文政赫 李玟雨 金烔完 郑弼教 朴忠载  李善皓  不是你们 就不行。
刚上来今天就发现版面变了
错过了BS的生日
送上迟来的祝福。。希望几年后我们还在一起
4年前我还米有稀饭上神话
但是07年的春节让我决定了。。他们将会是我一辈子的最爱
四周年啦
虽然9月1日已经过了
还是要说声
生日快乐
希望我们的EM4 家越来越好
话说今年真的是很寂莫啊~才发现寂莫也是可以传染的,从一件事传染到你做的所有的事~
在电脑前有时都不知要做什么,有时是打开家里的网页发呆,有时打一个玩了N年的游戏(每当玩这个都有一种等死的感觉)~~

四年前,正在迷茫着,四年后,正在等着变老~~呵呵,好像太无聊了~~
家里变样了,和我们现在的心很配~~
哥哥不在,都快爬到墙外去了~只是快,但还没~~

四岁了,生日快乐,我们的BS家~~希望能一直这样走下去,去经历它的每一个时段~~~
时间过得真快啊,这个版头真的很有范儿,又沧桑又清纯- -
四年前在干嘛呢?还在学校呢,坛子是我唯一一个当做家,扎根这么久的地方,想起了好多以前的事儿,呵呵
爱上神话的点点滴滴都与BS有关,我们真的一起经历了很多
亲爱的生日快乐,我们一直一起走下去!
4周岁了
想想每次上网都要把坛子挂上
看到哥哥们有了新的消息
胸口热乎乎的
最近因为至亲出了很多新闻
就是这样,我们一起爱着神话痛并快乐的生活着
=============================================================
哇喀喀喀这样也能翻页,好HP哟
我果然还是迟钝,不过还好,还是来了,生日快乐,原来4年了,希望继续N个四年
都四年啦!
生日快乐!时间过得真快呀!
小盼盼 该用户已被删除
^_^ 祝贺4周年~ 想想我认识神话也有将近4年的时间了 真是怀念啊 哈~~~·
啊 已经四年了!!!
生日快乐!!!
抱歉现在才送上祝福 要越办越好哦 加油!!!
BestShinhwa Fighting!!!
神话 Fighting!!!
时间真的过得好快哦!
我都已经上班这么长时间了,我会一直坚持下去的。
感觉自己老了     偶会继续BS下去    嘿嘿    不要有歧义哦
4年了啊~~
希望我们一直走下去~~
努力哦~~

发表回复