返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
帖子发错地方了,不好意思

洗脸,好久不见。还记得你以前用的eric带头盔的头像。已经很久了啊。
虽然我是新橙子,但我为家里4岁生日高兴,生日快乐哦!!!!!!!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
= =四年前。。。我高一刚上完。。现在。。。都觉得自个儿老了,开学大三,这不眼看着就毕业了么。。。
坛子是去年才开始爬的~虽然才爬了一年不到,可是足够使爬坛子成为一种习惯~
每天打开电脑连上网的第一件事情就是奔来瞅瞅~忽忽~
希望坛子能一直陪伴哥儿几个~健健康康茁壮成长~加油!!!~
四年生日快乐~~~
像时光转移一般,四年就一晃而过
这么短又这么久~
很抱歉今天才回来看到4周年庆的帖子..
虽然是迟了很多
但是祝福是真诚的
祝:BS 四周年生日快乐!!
粗卡哈密达!!!
出差好久,都没赶上9月1号,不过还是送上迟来的祝福,祝我们的BEST4周岁快乐!
4年的时间真不算短,大学都可以毕业了呢,呵呵
貌似我也少了些那时年轻的激情了,不过更多的感情还是沉淀在心里了
就让我静静陪你们一起看细水长流吧
虽然祝福得晚些,但还是要祝贺BS四岁生日快乐!
时间过得好快,将近四年的时间在BS陪伴下过得很快乐.06年来到这里的时候感觉像是进入了一个全新的世界,满满的都是哥哥们和同样深深喜欢哥哥们的橙子们,那时是怎样兴奋的心情,我现在依然能清晰地记得.工作以后因为各种原因回家的次数也少了,只是在想起哥哥们的时候偶尔来转一圈,也不像当初那样兴奋地回帖,现在的我会微笑着看亲们的帖子,把幸福地感觉收在心里.BS和哥哥们一样,在我心里永远都是个温暖的存在,所以,不管以后怎么样,希望能一直一直这么走下去.
这是第一个当成家的地方 珍惜那段以BS为首页的时光
无论经历过什么 希望能跟BS一起坚定的走下去!!!
这是我的青春的鉴证
四周年生日快乐
来得晚了.,虽然不怎么冒泡但是知道家里的每个亲付出的努力
只为求得更多的橙子得到福利
好多亲都常常熬夜辛劳
这些我们都知道
很想说谢谢
谢谢BS的各位,让我生活在有神话的日子里变的更加充实
生日快乐
好快啊~BS都已经四年了~
四年前我还是高中生呢~眼看现在年龄都已经这么一大把了~
哈哈~这么些年我们一直都是神话坚强的后盾~
祝愿未来的若干年我们还能与神话一起成长!
四年了~~
想想那个时候自己还是一名学生,而现在我已经是公司员工了。
想想四年前自己还在找自己的一半,而现在已经在准备结婚了(这句话好像早了点)

我会一直等下去,不管他是不是同意~~
EM4 四年了吗?日子真的很快哎
很久没有来这里了,但是神话一直放在心里,生日快乐!
想你的7days 该用户已被删除
迟到的祝福
之前的周年庆没有赶上
今年的周年庆迟到了
希望明年能够及时报道祝福

发表回复