返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
确实时间真的过得好快。。
才知道改版了。。真的要常来看看。。
虽然晚了不少
还是祝贺生日快乐吧
最近忙的没时间上了
家里又变样子了呢
4年了
真是不容易
有些人走了
有些人还在
没有对错
只是纪念这一起走过的日子
四年了啊
我都忘了
真的不好意思啊
我最近好少上网的说
祝贺我们BESTSHINHWA四周年
生日粗卡!!!
挚爱玟雨 该用户已被删除
哇,4年了啊!
真是一段挺长路程, 风风雨雨中,我们也成长了,一起走向更精彩的明天吧!
回来看了呢
忙开学的事情,连坛子的四周年都错过了,真是不应该呀
四年前,我还刚刚上大学,什么都不懂,还不知道哥哥们呢
坛子四周年,我也又在新城市开始了新的旅程
一起走下去吧
陪伴哥哥们走过20年,30年,永远的走下去
好快。。我也呆BS三年多了。。
虽然现在没有以前那么热闹~
不过BS还是BS  继续下去吧~!
circle 该用户已被删除
wenya_87 该用户已被删除
我是在06年来的。。
也是那个时候才喜欢GGM的。。
已经有离开的人。。但是。
我想。。很多人依然还在。
家里。。我迟到的祝福!!我们一定要永远!!
时光真是飞逝啊,不知不觉都已经4年了。
4年前,我还刚刚开始喜欢GGM;4年后,这份感觉依旧未变,相信这份感觉一直都会延续下去的。
期待GGM再次相聚的一天!
我是今天才晓得论坛是2005年9月1号开放的,说来我也是老用户了。哈哈
时间过的真快啊,确实!
4年真的变了不少~~~ 各位都加油吧!
希望我们与神话一起渡过以后的岁月!无论是现在的四年,还是往后的四十年,或很久很久以后…………
我希望这个家与神话同在!
很久没上网了,后补一句生日快乐!

三周年时我好兴奋,终于能跟得上组织了,可是随着GGM消息的减少,我渐渐得很少逛坛子了,怕看到没有更新的消息,怕自己会难过……但是我爱GGM的心是不会改变的,只要上网就会打开BS看,但也只是看而已,渐渐的不会再留言了,也不知道是为什么,那时候看到过一张帖子,是写BS的,才知道我居然是BS的饭,呵呵,不管是什么了,加入BS是我想了近半年的事,终于等到去年324开放的那天,我有多兴奋,还去做了可乐鸡翅,呵呵!真的是回忆多多啊,总之我会继续陪着BS走下去的,只要有GGM在,就会有BS,就会有我!!!!!!!!!

发表回复