返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
JIN啊~~~
我们一定会吃饭睡觉滴~~~
"你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。
有你们,才会有我JUNJIN的存在。"
这孩子好谦虚啊~~~呵呵
JIN 我们会一直支持你和神话的
公主们最可爱的JIN啊,总是做一些让人感动到昏过去的 事,这样的你怎会让人不爱啊,那些诋毁你、诋毁公主的人才是真正的恶人,我永远爱你,SHINHWA&SHINHWACHANJO 4EVER 2GETHER
感人哪!!!为什么每一次都要让我们如此感动呢???
哎呀!!!!
这孩子还真有魅力,连官方发言人都开始抢沙发了
jin啊,你真是个有情谊的好孩子啊!!不枉费我们那么爱你啊~~
以后常来中国哦,并且带那几个一起!!
这个小孩现在越来越煽情了~
总是让人想一把鼻涕一把泪的~受不了了;
JIN~你好我们就好了啊~
看了JIN的信,感动得无以复加,只想说,你让我们不得不爱!!!!!
哭............好感动哦!
看一次泪奔一次 jin啊 你完全好
彻底沦陷
我现在除了哭,什么都不会了,GGM永远爱你们!!!

回复 #1 BestShinhwa 的帖子

谢谢你,因为这样的你让我们不后悔
小JIN亲自写给我们FANS的哦
完全贴心的孩子额
我们的努力终于有回报了额~~
完全感动...
你是我的全部爱
这孩子~~~
想让大家爱死你吗~~~~
em06
某头不发表,一发表不真的是一鸣惊人哈
想让大家哭死也不是这么个写法
不过,OMOO,没想到小JIN的语文水平真的不是盖的
JIN啊,越来越适合中国啥
= =+ 前两天不能上网~~八过早听说了~~
jin啊~你果然是爱看诗集啊~~
昨晚做梦又梦见你了~但竟然不是好梦,泪啊~~
你要好好的呀~~
加油~~

===============================
对了~~我是另一个某原~~
天空~~那第一页也算有我挤的份了~~
嘿嘿,不HD的笑~~原×2,sorry~借用一下~~

发表回复