返回列表 发新帖
楼主: 云逸2005 - 

[07-28] [加下载]百G神话专属FTP正式开放~

[复制链接] 66
查看
原帖由 zeomin 于 2007-8-5 11:39 发表
好象不行呢
把PASV前面的钩取消了(应该素PASV吧,我米找到RASV啊)
地址也输入了
怎么老提示无效的地址呢~~

如果是在IE中直接打开,步骤如下:
工具--TERNET选项--高级--浏览--使用被动FTP

如果是使用FLASHFXP工具下载,步骤如下:
选项--代理/防火墙/标识---使用被动模式

不能访问的亲请仔细对照这些步骤,更改自己的IE和FTP工具.
orangesummer 该用户已被删除
FTP下載好啊~
操作方便~速度也可以哦~
謝謝分響~
东万的万元幸福已经上传至经典综艺中,还有一些较新的视频上传至最新更新中~
shinhwa★爱儿 该用户已被删除
空间内现有的几个综艺节目

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/[Coolky.net]Manman.E224.SBS070813.KO_CN.rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/[神殿]BRAND NEW STORY MV MAKING FILM[KO_CN].rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/m.net_Ms_1-10.rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/[Coolky.net]Happy.Shares.E185.MBC070811.KO_CN.rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/Good Morning Shinhwa/[Shinhwa]050106 SBS Good Morning[KO_CN][STAY6].rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/Good Morning Shinhwa/[Shinhwa]050107 SBS Good Morning[KO_CN][STAY6].rmvb

一些BS发布的经典综艺可以在BS原创区寻找~
好久都没来了,呵呵,亲最近又辛苦的上传
我什么时候才能忙完
谢谢版主的指教!!!正发愁无从下手呢!!!
按照亲的方法了,怎么没速度啊。。。
嘿嘿,
7TH??
找很久咯
恩~
多阁下在方法也素好事呀~
希望楼楼传传8th FM好么
好多地儿
都找不到下载
我这几天上传速度很不稳定,楼上的亲需要的8TH,我会慢慢上传,请耐心等待
哇~十分感谢!
查漏补缺7!
啦啦啦~EM4
哇,完全的好东东阿,发现大家都很强的说
谢谢楼亲,这样就更方便下载GGM的东东了!EM6

发表回复