返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[快递名单]M1-5代帽子,R挂历,M台历,D台历,S日记,W日记(20日更新)

[复制链接] 79
查看
还没有我的
等得我那个心急啊
偶的帽子、挂历啊
赶快飞到偶的身边吧
吼吼 米饭啊 偶耐你哈
日记本台历和挂历都收到了 完全非常的喜欢
等我的帽子哈
谢谢咯!!!
mendy.zu 该用户已被删除
名单没看到
东西到是先到了~~
不过还少个M5的帽子
是要到19号发?
看到名字了,哈哈,慢慢等了,亲大大的挂历两份阿,欢喜中。。。。。。。。
今天收到了帽子, 谢谢管理组的亲
东西已经收到了^ ^
亲们真是辛苦了....
看到光是统计就那么多....
好开心呀``````亲`````我刚收到帽子````开心极了``````看着我的“小三”``````傻笑````
nanap86 该用户已被删除
亲,虽然上面名单没有我的名字,可是我今天收到了3代的帽子,问题在于我订购了3顶,黑、白和黑色皮质的,今天只收到了2顶,皮质的没有收到啊,是没有货还是漏掉了?希望得到解答,我的订购楼层是第16页,228楼,谢谢。

黑色皮质米有,所以我们全部做退款处理

BY 米饭

mendy.zu 该用户已被删除
原帖由 ringtse 于 2008-2-15 16:55 发表
没看到我的名字! 我在这次团购中的原楼层号是65楼(M5黑色、M5棕色),追加楼层号243楼(M5深蓝)的!
在上一次团购的时候,1月8日第一次发货中被漏发了一顶M1_Dark gray(墨灰)帽子,米饭你回复说在2月15日发 ...

米饭,补寄的1月8日漏发货的M1_Dark gray(墨灰)帽子已收到,希望明天能看到我的名字~~~M5=你!
想知道快递周末不发货么?
偶快回学校啦~~要是周末不发货偶怕收不到- -
我是290楼的,名单上没有我,但今天收到了。不过我定了两顶,只收到3代米色的,没有5代黑色的。
且3代的这顶前面的M有点问题,请问怎么处理?我家已经停网,现在是用手机连在电脑上上的,很不方便。希望能手机短信联系号码15895123018
M字上的绣线第一笔上有的很松,不齐整,还有三根断裂,隐约露出的黑底
中间那笔有一处线断裂

这是内面,第一笔的反面明显与其他的不同,很乱
忘了说了,71楼那个号码是明后天即19,20号用的,21号开始用13675190112和我联系
不好意思麻烦了

发表回复