返回列表 发新帖
楼主: emma - 

[02-16] [加下载]140216 金烔完Youtube更新:feb2014canada

[复制链接] 88
查看
三哥真是我的人生榜样!!生活质量高啊~~
赞~\(≧▽≦)/~
我哥真棒!有生之年要追着偶吧的足迹!!!
真是开心,又出去玩了,要记得带着DD!
三哥真的是人生大赢家~多会享受生活啊~
在雪山上食物会不会都有些硬了呢,呵呵~看起来玩的很开心嘛,在我一直想去的加拿大
万万,真的是对滑雪酷爱到极致了呢。这样也好,健康生活哟!EM3
三哥真的好會享受生活~~~加拿大之旅玩得開心吧,我也要去滑雪~~
好羡慕哥哥你啊,我多么想来一场说走就走的旅行啊,小时候盼着长大,长大了怎么多的烦恼。特别羡慕哥哥,而且看着那些风景真的很想亲眼目睹一下,哥哥,好羡慕啊。ps,我这会正饿呢,你丫的拿着三明治诱惑我。。。。。。。
thank you very much for sharing~~~~

回复 1楼 emma 的帖子

三哥就是我人生的向导 正能量正能量啊
我真的嫌弃你了~~因为心里好怕~怕你们要各自寻找属于自己的天空,我怕自己来的太晚
葛格谢谢你带我们看这么美丽的风景,还有美轮美奂的北极光
昨天看了在线的视频,极光真的好美
工作的时候认真工作,玩耍的时候拼命撒欢,三哥真的很赞
我也要好好工作,多多赚钱去旅游呀,加油
又!出!去!玩!!!
旅行可以說是精神的糧食吧,感謝金先生感動之餘不忘與我們分享,也期待金先生累積滿能量後能有更閃耀的演出~
三哥带我们看世界啊~
要是我也有一趟这样的旅程就好了~
好想说走就走和陌生的世界say hello啊~

发表回复