返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[快递名单]M1-5代帽子,R挂历,M台历,D台历,S日记,W日记(20日更新)

[复制链接] 79
查看
我是看了67楼的亲的话产生疑问的,到目前我还没有看到我的发货名单,我想询问一下是不是5代皮质黑色的帽子是不是没有货?如果是的话,那现在还可不可以再换订其他颜色的5代皮质帽子呢?
很心急呢^^麻烦订购区的斑斑给我解答啦~
mendy.zu 该用户已被删除
我刚刚收到帽子了,可是只有一顶阿,我订了两顶帽子
M1 墨灰和M3代的黑色,现在只收到了一顶黑色的。
我看到快递单上把墨灰的帽子涂掉了,这是怎么回事啊?我付了两顶帽子的钱啊?
是帮朋友带订的,所以很着急!!!
我原定楼层是231楼,ID:橙多多shinhwa
请帮忙查一下拉,谢谢!
剩下的东东什么时候能发货啊
第一批没有偶的名字
等得偶心急啊啊啊啊啊啊
名单里没有偶
偶的什么时候能拿到手啊
等得偶完全心急啊啊啊啊啊啊
东西刚刚收到了,看了一下发货日期是2月17日
我一共订了4顶帽子,可只收到3顶
M3的红色和黑色,M4的黑色和M5的卡其色,现在还差M4的黑色。
我看到快递单上把M4的帽子涂掉了,这是怎么回事啊,是不是没货呢?
我原定楼层是39和267楼,ID:ET小樱桃
麻烦米饭请帮忙查一下,谢谢!

PS:我还有一个疑问,当时在网站上看到的看到M3红色的帽子颜色是很正的红色
    怎么拿到手的帽子颜色是紫红色的呢,这颜色差异也太大了一点吧,不知道是怎么回事
还么看到第二批的发货名单
俺继续等~~~
看到M mini Album已经发货,没发到我的
可不可以和未发的帽子合并发货呢?
因为是让人代收的,最好能一次搞定
想问一下米饭:我定的黑色M5没货了,但为什么只退130元?当时团购的时候是以140元/顶的价格买的哦~难道不是全额退?

= =汗死....我昏头记错了..全部退错了- -....
明天白天给大家重新补退

BY 米饭

没有收到墨灰帽子,退款名单里也没有我

17日 F020865742
571 若水小善人 M1_Dark gray(墨灰) 1
M2_L.gray(浅灰) 1
S_WS2007 1

今天上午收到了,只有一顶浅灰帽子和WS2007,没有墨灰帽子
刚去查了退款名单中也没有我
请尽快核对,谢谢
我18号拿到东西了,其他都没问题,除了大大的挂历!
我拿到的挂历只有11个月的,少了12月份的!
弱弱的问一句,这算品质问题吗?
不知道能不能换啊?
买了家里的10周年台历,DD的台历,猫的台历,实在太多了。
好不容易狠下心买了大大的挂历,没想到还是残缺的,实在有点……

耐心等待回复!谢谢啦!
没有收到墨灰帽子,退款名单里也没有我
17日 F020865742
571 若水小善人 M1_Dark gray(墨灰) 1
M2_L.gray(浅灰) 1
S_WS2007 1

今天上午收到了,只有一顶浅灰帽子和WS2007,没有墨灰帽子
刚去查了退款名单中也没有我

中午看到东西了,天啊?!这浅灰也太深了吧,比灰色还要再灰些,这个色差怎么会那么大?
且不说布面毛球、线头,还有3cm左右脱线的地方,字母“P”整个一个败笔
没啥说的了
要求退货
现在发现圆通快递真的很是慢啊!!!!!!
昨天拿到帽子了~虽然不是那顶深灰,那个灰色也很满意了~虽然还真的有点小遗憾,但...最后还是要谢谢亲们的努力~鞠躬~
赫赫,看到我的名字了阿 ,耐心等待。。。

发表回复