返回列表 发新帖
楼主: hiyoro - 

[06-27] [加下载]130622 神话上海演唱会《没错》《Once in a life time》

[复制链接] 128
查看
仿佛又回到了那天的晚上,一起欢笑,一起流泪
ONCE IN A LIFE TIME
感谢分享!
差一点把这一个视频漏掉,幸好检查了一遍,Once in a life time好有感觉啊,感谢芝士团啊,加油。
上海场唱了11辑好多首歌
真的赚到了
哈哈
昂昂昂~实在是太霸气了!直接所有都收了~就是全场了啊~

回复 1楼 hiyoro 的帖子

看了楼主最后分享的那个贴才发现自己还有这个没收,谢谢楼主的分享啦,上传辛苦啦~
楼主在很辛苦的制作上传分享,我就很欢快的在下载!拍摄制作的亲,辛苦了

回复 1楼 hiyoro 的帖子

找你找的好苦,翻了n頁,once啊!謝謝製作啊!
once這首本來就催淚,當紙片落下的那一刻真的感動得要哭了,感謝親!!!
看到楼楼整理的我才发现我还缺几个没下载~哎,屏幕饭只能下载补档看了
每次听ONCE都很是触动,这次也不例外 em16
台湾CON大发!!!要安全顺利哇~~~~
自从1215之后再听once,总能让人想起那年梦幻的冷焰火,超级美
谢谢分享,抱走了
这两首应该说是励志歌吧~~一直以来神话都是正能量的代表
不论在顺境逆境都勇往直前坚持信念
看到歌词想到一起走过的15年,真的真的很励志啊!
永远的经典,永久珍藏,加油神话,加油神创!!!
下载啊,东西真心太多,我的硬盘扛不住了啊!!
见过不要face的,但就没见过像番茄台这么不要face的。。坐在距番茄台不到10米的大楼里的我这两天随时有踢爆该台的冲动。。。。谢谢芝士团的亲们带来的能量补充剂!

发表回复