返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

10辑最后30的补款没来得及付,现在帖子关闭了,怎么办啊。。。。订了两张,定金50贴29页435楼,补款100贴21页309楼

帖子打开了
自己去回吧

BY 彩

管理员大人,不好意思,我昨晚在10辑团购补款贴中的1272楼作了回复,由于没有隐藏帖子,个人信息一览无余啦,请管理员帮我处理一下呢,万分感谢,给您添麻烦啦

[color=Red][b]OK了
BY AMOON[/b][/color]
刚刚才知道要补款30元的消息  刚刚汇掉登记上了  应该可以吧。。。。。。。。。。

[color=Red][b]可以

登记的格式不对怎么办

我已经按要求汇款了,可是是让别人帮我登记的,他登记的格式不太对,还有没有写汇款时间和备用电话,怎么办,能重新等级么

[color=Red][b]直接回复在这里就行,工作人员会给你登记的
我刚钱汇过去了,可是我找不到原来补款登记的帖子,不知道自己在几楼啊

[color=Red][b]工作人员会给你登记的
不好意思,由于是今天早上付的款,没有来得急找之前付定金的楼层,就在补款贴里面先给提交了,1293楼,请给添加上定金楼层是:873楼。

1295楼就可以给作废了,麻烦了。
你们辛苦了。

[color=Red][b]OK
我这几周都有很多事情现在才看到
现在补款还来得及吗
谢谢

[color=Red][b]参与原先预订的,还是请补款吧,补完这里回帖就行

回复 133楼 的帖子

是工行网银汇款的...只是担心...不是催亲们的意思..麻烦了!!

[color=Red][b]有问题会联系你的
亲,我在补30元的时候,把应回复的内容复制成补100元的内容了,而且补100的楼层我也没找到,被限制了。。。。
请问这种我应该怎么处理呢?
PS :我补30的回复在1185楼

[color=Red][b]已修改
我今天才看到补款的贴,还可不可以补款啊,我之前交了50的定金的

------------------
帖子又没关闭
补了赶紧去登记

BY A.J.
论坛大人们 今天翻了最后补款楼我的楼没确认是有什么问题吗??30元补款725楼 。。在我前后楼的同志们都已确认。。求解 谢谢!~

[color=Red][b]工行略晚确认,勿急
哇,我补款好了,在填回复,但是说我没有hide的权限,是虾米意思啊????麻烦速回啊,谢谢咯

[color=Red][b]你先回复。有问题PM我,等会给你隐藏
又去看了一次帖 原来我搞错了 不好意思各位 现在重新编辑一楼可以吗?

你到底是要干吗?

BY A.J.
不好意思,我想问一下,因为我之前没有看到最后再补30元的通告,所以刚刚又补了三十元.但是补完款之后看到了截止日期.原来我错过了~我想问一下可以把我算在内吗?~

帖子又没关闭
补了赶紧去登记

BY A.J.
亲,我前两天看补100元的是21日截止,所以还没补,今天才看到18日截止的那个消息,现在还能再补吗?救救我吧,多谢了!!!

帖子又没关闭
补了赶紧去登记

BY A.J.

发表回复