返回列表 发新帖

[02-15] [在线] 我爱“瑕疵”现场 (ggm出错现场整理^_^)

[复制链接] 135
查看
――原创禁转――

写在前面:
这是原贴《我爱“瑕疵”现场》中提到的在线视频集合帖,想看原贴的文字描述加帖图版,请移步至(如果哪个错误没找到的,也可以看看原贴的说明,就方便你找到了^_^):
http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

原谅我只能提供在线视频了,因为这些原文件都太庞大,我传mo又是龟速 =.=!所以有需要原文件的亲只好请你们去视频求助区求助了,我想很多亲都会帮忙的,如果实在是有视频大家都没有的,再PM我传上来好么,十万分的抱歉!!!!!

一、舞蹈失误篇

1998 KMTV Usha Usha  彗星摔倒

[????]       [???????]

1999 KBS Yo! Eric摔倒

2000.0610 Only One 万万、猫猫小碰撞

2000.1216 Prayer 狐狸跳错

2001 Hey! Come on 猫猫后空翻小失误

2001.1219 KM 歌谣大奖 Hey Come On 猫猫摔2次

2001.1231 MBC10大歌手 Wild Eyes Jin小摔一下~

2002.0713 KBS2 I Pray 4 U 彗星跳错

2003.0105 SBS人气歌谣Comeback Deep Sorrow 彗星踉跄一小步

2003 Wedding现场 狐狸、猫猫碰撞

2004.0208 MBC MusicCore 雨啊  猫猫ending动作失误

二、演唱失误篇

1998 MBC USha USha 彗星破音

2000.1221 Prayer 猫猫忘词

2003.0306 KBS Musicbank 中毒 万万劈cei(破音)

2004.0613 F-Concert Wedding 大大rap起错调

2004.0920 7th showcase 万万走神~

2004.1204 Mnet MusicVideoFestival 万万破音+彗星、大大走神

2005 Right Here Waiting现场 彗星忘词

2005.0604 MBC MusicCamp录制《相同想法》唱错

三、其他失误篇

1998 终结者,唱片跳针

2003.0418 2nd Concert  Ric掉裤子

2003.1021 S参演尹道贤情书的录制现场 彗星掉话筒

2003.1230 MBC Music Awards Wedding 大大的服装问题

2004.1105 KBS2 Brand New  DD掉话筒

2004.1205 SBS 人气歌谣 Crazy 万万掉话筒

2004.1230 MBC演技大赏 Brand New 万万掉话筒(again==)

四、伤病意外篇

2000 All Your Dreams DD带伤演出

2001演唱WILD EYES狐狸旧伤复发

2004.0819 Summer Story Concert大大手受伤

2005.0605 Summer Story Concert 猫猫脚受伤

五、插花篇

2001.0728 Hey Come On现场 狐狸小白互换表演

2006.0730 济洲音乐节  彗星表演回旋踢摔倒

已有2人评分现金 理由
zhangailei + 30 感谢分享!
CIRER + 16 Ric生日快樂!:)

查看全部评分 总评分:现金 +46 

好坏蛋    这个真的真的真的  完全完全完全 是 好东西啊

整理辛苦了  鞠躬  偶认真去看撒

我坐板凳了吗`
太好了`
亲真的是很厉害啊```
我先回帖`再慢慢欣赏``
楼主亲好强呢,这么久的视频找到了这么多哈!
好想看呢,但我这里网速太汗了~~~~~完全看不到呢!~

这个东西太好了,谢谢阿~笑死我了
亲真是完全的经典啊~~整理的超级齐全的~~辛苦咯~坐下来慢慢看  了~
实在是太经典了这个贴
偶都几乎没看过的说
自PIA
话说678的时候我根本连谁是谁都分不清楚的
完全羡慕陪伴GGM走过这么多年的亲
估计GGM看到这个总结也很感动的说
楼主真素厉害啊!!!
额,话说真的有好多没看过捏~   
坐下慢慢补课~
看到01年演唱会,狐狸旧伤复发,眼泪都掉下来了.....
一定很疼,还忍着一直唱完.下台的时候,走最后的那个没看清楚是大大还是小白也是一瘸一拐的..看那个时间,怎么都觉得是上台前受过伤.真难过.谢谢GGM一起走到现在!!

最后再说一句.BT的SM!!!
这个...........
绝对是经典的~~~~~
要好好收藏~~~~
佩服得五体投地,不过要想收藏ms是个庞大的不能再庞大的工程!
天哪~这个完全是好东西!
楼亲好细心哦~
话说我们宝贝除了掉话筒,米出过别的错
偶先回贴,慢慢看撒
对你的敬仰是滔滔江水。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
一个字,佩服。。
哈哈
好好啊,让偶看了好多GGM原来的一些视频呢~~~
哦,我的破电脑,等了半天还是打不开~
亲直接把你的视频地址贴上来好了~

发表回复