返回列表 发新帖

[05-01] [在线][Shinhwa]2012.4.30神话上海演唱会VCR之聊CB

[复制链接] 11
查看
赶上相机没电内存卡又快不够,十分想坚持录到VENUS,所以这部分的VCR改用了4:3的尺寸来录,为节约电,前部分六位退下的时候就直接关了相机,结果VCR出来再开少录了DW说为了演唱会减肥的那句话.PS:请无视坐后面动不动就喊的那位...唉...

M说ANDY挡住摄像机这里,因为喷笑手抖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
的餐巾纸,EM1 的40首歌,英文solo
EM2 说 EM6 挡住摄像机
笑的我眼泪都出来了
GGM得瑟的抽吧,继续
这个视频看了真的很感动 哥哥们一直在想念着我们 一直遵守着和我们的约定
老大又飚演技啊,演的跟真的似的……三万你还笑场!
谢谢专门编这么个情节出来哄大家啦,虽然我们都知道你们是装的,哈哈哈哈。。。
没错,说要录40首的时候我笑翻了,这群渣渣真是……希望这两个vcr有官方的清晰版本
好欢乐的VCR!!~连着看了两遍!!希望会出官方清晰版啊!!
老大又飚演技啊,演的跟真的似的……三万你还笑场!
谢谢专门编这么个情节出来哄大家啦,虽然我们都知道你们是装的,哈哈哈哈。。。
当时看的时候真是笑喷了啊
那个纸巾出来的时候
那个40首歌出来的时候
那个andy的我希望哥哥们认真点得时候哈哈啊
太亮点了啊
呵呵 这个好搞笑哦 两小的开始以下犯上了啊
无论看几遍都会笑和感动~~有人问我为什么会喜欢你们,还会喜欢多久,我说不了解你们是不会懂的,对你们的爱forever!
不管看多少遍都不会觉得厌,还是非常非常喜欢~~~
这就是GGM的魅力啊~~~我很庆幸成为神创~~~~
感觉好正式
都着正装
可是谈论的内容为嘛这么搞笑捏

发表回复