12下一页
返回列表 发新帖

[11-11] [在线][Shinhwa]131111 SHINHWA JAPAN OFFICIAL FANCLUB名字决定

[复制链接] 18
查看

【视频中译】

All;大家好我们是神话
烔完:日本Fanclub的各位,大家好。从各位那里征集神话日本官方FC的名字...
JUNJIN:没错
烔完:已经决定啰
JUNJIN:很多Fans投稿,继而决定了(名字),就是“神话创造JAPAN”
烔完:来再说一次
Eric:神话创造~
彗星、Andy、Eric、JUNJIN和玟雨:~JAPAN
烔完:申彗星再说一次吧
彗星:神话创造~
烔完:为了那些还不知道的人,最后请玟雨
玟雨:神话创造~
烔完:听不清楚吗?那么最后请Andy...开始
Andy:神话创造~
烔完:能够记住对吧,非常非常感谢参加征集的各位,敬请期待这之后“神话创造JAPAN”与神话帅气的活跃
JUNJIN:最后用“神话创造JAPAN”Fighting!来做问候怎么样
JUNJIN:那~神话创造~JA~
All:~JAPAN Fighting!

来源:神话日本FC Youtube
翻译:emma@Bestshinhwa
转载请注明出处
沙发???第一次啊!!太激动了,哈哈!!!好羡慕的说,啥时候中国的fanclub才有啊!
这是近期的吗?还是中秋节的时候啊?感觉衣服一样的
日本的fanclub也定下来了,真好……什么时候也弄个中国的呗,肯定有超级多人要加入会员的
霓虹国饭好幸福,已经有官方ciub了,天朝什么时候会有呢
快来天朝吧,我们都等着你们呢,肯定比日本的饭还多啊
  中国的什么时候有呀!
什么时候中国也能有神创官方CLUB啊,诶,好闹心。
为啥没有中国的啊~赶紧来中国吧,我们等的好辛苦
什么时候的视频啊?感觉猫猫瘦了好多呀!
是不是怕我们记不住所以特地重复了这么多遍呀 什么时候轮到中国呀。。。
樱花妹们已经被官方认可了,现在就盼着天朝的我们能早日有个神话创造-CHINHA出来了~
好羡慕的说,啥时候中国的fanclub才有啊!
一跟日本有关就是三哥崭露头角的时候,哼,神话创造CHINA,走起啊~~~~
當時還在考慮要不要加入fan club...就這樣被叫成【神話創造JAPAN】了~\(≧▽≦)/~

发表回复